-注册-
楼主: 工程师

hifi设备的利润率高吗?

相聚-刻_五代 发表于 2017-9-10 21:01
单个利润高,整体利润低,厂家利润不高,中间商利润高。

应该建立一个电子商务网站,全球厂家直销。

zasflower1984 发表于 2017-9-10 21:02
应该建立一个电子商务网站,全球厂家直销。

到底是实物,无法避税的。再者没有中间商厂商要自己搞销售了。

相聚-刻_五代 发表于 2017-9-10 21:12
产品推广还是得依靠中间商的。

看来我在AppStore卖软件好坑啊,苹果要抽30%,推广和研发都还得靠自己,排行榜和销量极难上去,刷榜也刷不起。不过也没办法就是。谷歌也是照样抽30%。

现在是,越差的越符合大众口味的越赚钱,比如beats,容易做,生产块,成本低,大家喜欢,就像可口可乐
越好的越困难,辛苦慢慢做出来的,认货的不多,很多人一句“风格不同”,完事,
人们买器材时,也优先去考虑那些外观炫的、营销忽悠的好的,而不是耐心的一个个慢慢坐下来听、对比、考虑,再购买
还有现在什么都快餐化,什么都不求好,只求快,菜啊肉啊,米都不如以前好吃了
类似这样的很多因素

50-70年代辉煌过的那些厂家基本都倒了,或转型,加入制作垃圾
有些好声的秘诀,也没在那些厂家里流传下来,可能以前的开发者不喜欢现在的开发者,不喜欢那些老板,
比如K240开发者就和老板闹过矛盾,开发者想要做好声,老板想要尽量缩水,那些好的开发者郁闷的够呛,就不想去教后来者如何去做,k240开发者是自己离开公司的
前些天我看AKG好像倒闭?把最大厂房还是总部都卖了还是什么,它挂了是因为做的还不够垃圾啊。。唉

现在有个别德国high end厂(比如几家卖号角喇叭的),声音其实不错,和一些古董差不多,
价格都几十万以上,专门坑土豪,不过,也许只有这样才能在现在生存,只需忽悠1-2个管吃一年

tfk17 发表于 2017-9-10 21:37
现在有个别德国high end厂(比如几家卖号角喇叭的),声音其实不错,和一些古董差不多,
价格都几十万以上 ...

请从本人的帖子里面永久的滚出去。

普通消费者不去认真分辨品质,不去支持好的厂家,抗拒不好的厂家,
很博爱似的讲“风格不同、各人喜好不同”,把差的和好的放一起平等对待,
有的还在那胡乱喷,胡乱黑,比如手机里的老罗,他做的系统是好,一堆人黑他干嘛?

这些无知的人最后还是自食其果,以后没有厂家为普通人做精品了,普通人没有机会体验好东西了
做精品的厂家都去坑土豪去了,不然生存不了

tfk17 发表于 2017-9-10 22:00
普通消费者不去认真分辨品质,不去支持好的厂家,抗拒不好的厂家,
很博爱似的讲“风格不同、各人喜好不同 ...

滚!!!!!!

高不高关我鸟事,喜欢就买不喜欢不买,楼主发这牢骚只能说明真关他事。

你发什么神经?
理智点

刚才我百度了下,看到这个词,好吧,这确实可能是无法控制的,那我不讲了
好心的真心的建议你看下医生。。

tfk17 发表于 2017-9-10 22:11
刚才我百度了下,看到这个词,好吧,这确实可能是无法控制的,那我不讲了
好心的真心的建议你看下医生。。 ...

有没有告诉你个Silly Bitch不要出现在本人的帖子里面了。
听不懂人话就别上网了。

一上来又看到好戏了,花了点时间终于有人认清 PK大婶 是一个怎样的人物了。

工程师 兄,你对 PK大婶 的责骂我举脚赞同;至于我骂他的方式比较低俗,但对这样一个人物实在没有必要客气。

onehifi 发表于 2017-9-10 22:23
一上来又看到好戏了,花了点时间终于有人认清 PK大婶 是一个怎样的人物了。

我没有骂人,骂人是要封号的。
我只是客观的指出一个SB是silly bitch而已。
要传道布施做广告传销洗脑请自己去摆地摊开帖子,来别人的帖子里来就属于踢馆了,既然是楼主的帖子楼主不欢迎谁没毛病。

工程师 发表于 2017-9-10 22:31
要传道布施做广告传销洗脑 ...

态度十分正确。

工程师 发表于 2017-9-10 22:31
要传道布施做广告传销洗脑 ...

silly bitch就是骂人啊。。。
不过没啥所谓,我不会去特地投诉你,你觉得这样好的话,就好

我是这么觉得啊,你骂人粗话的时候,有1/3-1/2也是在骂自己,别人怎么看你?
除非很生气,我很少骂脏话的

tfk17 发表于 2017-9-10 23:48
silly bitch就是骂人啊。。。
不过没啥所谓,我不会去特地投诉你,你觉得这样好的话,就好

现在可能生活压力大,很多人就在论坛上发泄一下,我有时也会呀
如果是这样的,更推荐楼主你搞一套很好听的了,不要搞那种平庸的

我为啥脾气好像比你好,其实不是的,我也是个比较性急,脾气不那么好的人,就是因为常听好听的音乐
会让你舒服点,心变得宁静点的

论坛上找和你用一样产品的人,互相吹捧也会开心点,这个开心和很好听的音乐的那种开心,是完全没法比的,是1:9的差距
很多人不会想,捡了芝麻扔了西瓜