-注册-
返回列表 发新帖
楼主: crosa

*** Lenny, Jimi Hendrix, Bob Marley...***

XX,这论坛鸡肋,想把一本书上的图都放上去,结果说20个以满。XX的!

呵呵,你这图倒是很能说明腹肌的问题

没办法,其他图发不上来了,又没有马甲,明天再说吧

斑竹这么崇拜jimi,在下想请教3个问题:你比较喜欢voodoo chile哪一个版本?jimi的哪场演唱会你觉得发挥最好?还有哪些吉他演奏家翻弹过little wing?

下面是引用metalgod于2006-02-17 22:47发表的:
斑竹这么崇拜jimi,在下想请教3个问题:你比较喜欢voodoo chile哪一个版本?jimi的哪场演唱会你觉得发挥最好?还有哪些吉他演奏家翻弹过little wing?

voodoo chile翻我以前发的最新入盘帖子去看去,里面有照。

其他:

http://en.wikipedia.org/wiki/Jimi_Hendrix

自己看去。我不关心您出于什么目的发这么个回复,但是我告诉您我的忍耐是有限的。以后我的帖子请您不要回复,谢谢。

里面估计没有翻唱的内容,我只知道E。C。和可儿翻唱过。

下面是引用metalgod于2006-02-17 22:47发表的:

还有,你说错了,他是我的偶像,但我绝对不崇拜他,如果不是音乐和激情,他所作的那些,烧吉他之类的我根本不能理解和接受,还有他的演唱,SUCKS,翻唱wild thing的时候那嗓子真是难听。

对了,还有技巧,听他的吉他的时候我的脚指头都是翘起来的。。。

想要体验就去看一下London 的 jimi hendrix experience 现场和 Band of Gypsies concert 还有 Isle of wight festival...

谈到JIMI,今天又重新温习了电影,太伟大了。。推荐这个电影~

里面有一大段E。C。对JIMI的评价,个人认为说的相当准确~

DSC00809 (Small).JPG (36 KB, 下载次数: 11)

DSC00809 (Small).JPG

DSC00810 (Small).JPG (47 KB, 下载次数: 11)

DSC00810 (Small).JPG

本来我才懒得理你这些无聊的东西,不过看到你老是拿jimi来开涮,还顶了个头像满世界的跑,感觉挺搞笑的。你以为搞了几张cd就叫摇滚了?伙计,告诉你,你这样的,最好离摇滚远点

下面是引用metalgod于2006-02-18 12:10发表的:
本来我才懒得理你这些无聊的东西,不过看到你老是拿jimi来开涮,还顶了个头像满世界的跑,感觉挺搞笑的。你以为搞了几张cd就叫摇滚了?伙计,告诉你,你这样的,最好离摇滚远点

伙计,告诉你,我很高兴你懒得理我,我们根本不是一个世界的人。

还有,伙计,你说话根本不管用,远近也不是你操心的事。

最后,我根本没有拿JIMI来涮, 你自己幻想出来的想法别说出来, 让人笑掉大牙。