-注册-
返回列表 发新帖
楼主: gary_lb

FE166 TQWT箱体组装完成

下面是引用gary_lb于2006-02-23 12:53发表的:

家住贵阳,厂在成都
今天刚把箱子拖回来回来,明天才能出声.
2A3或6P3的单端还在筹备中,只能用我的老土炮先将就着,如果能找文兄借来一台对比测试,那是最好了

我用大功率国产晶体管机推效果也不错,比小胆机声音密度提高非常多,顺带着结像声场也好了。

期待楼主上试听报告.

好東東,攢一個!

楼主干脆搞个箱子的团购算了.

下面是引用richmond3于2006-02-23 21:45发表的:
楼主干脆搞个箱子的团购算了.
TQWT类的箱子,结构很简单,随便找个木匠都能做出来,就不用搞什么团购了吧。其实我最想做的是那种平滑曲线的箱体,苦于无图,只能做个TQWT解解谗。如果谁能提供详细的图纸,我倒是可以考虑帮大家加工一批。

买市场上成品箱的箱体换上全频喇叭不行吗

请问老兄,要装206这个箱子可以吗,如不行请问这个箱子的尺寸要怎么变动才好点啊???多谢了!

下面是引用颗颗星于2006-02-24 17:32发表的:
买市场上成品箱的箱体换上全频喇叭不行吗
如果只是出声,当然什么箱体都可以。
但每种型号的喇叭,特性都不一样,所以有针对性地,箱体的设计也不一样

下面是引用wslxg于2006-02-24 18:31发表的:
请问老兄,要装206这个箱子可以吗,如不行请问这个箱子的尺寸要怎么变动才好点啊???多谢了!
我也是按照前人的图做的,没动什么脑筋。这个尺寸装不下你的206,即使装下了,效果嘛,哈哈,只是可以出声罢了。Fostex的TQWT箱体,我也只见过FE166、FE126、FE103的,206没印象。你开个新贴问问大家吧

发一下尺寸图吧