-注册-
楼主: snowfish2017

初烧入了HD650,才知道耳机音质还可以如此美丽

换音源,换解码,换耳放,换电源线,,,,

650是最经典发烧入门耳机,没有之一。有了它,安心听音乐,多参加烧友聚会,展会,同时攒钱。等攒到5万以上,可以上一套像样的系统了,然后就可登堂入室,进入高级发烧友行列。绝大多数人无缘也没必要进入超级发烧友级别。

tom133 发表于 2017-9-1 22:41
650是最经典发烧入门耳机,没有之一。有了它,安心听音乐,多参加烧友聚会,展会,同时攒钱。等攒到5万以上 ...

参加烧友聚会=长草

轻女声控 发表于 2017-9-1 11:38
650确实不错了
就是听欧美 低频差点意思

650低频还不行?你是说量感还是质感(低频下潜/解析力)?量感的话650的量感其实不小了

如果650量感你都感觉不行的话 560的量感你更不满意了

aarwwefdds 发表于 2017-9-1 22:42
参加烧友聚会=长草

参加多了,也会拔草。避免横向乱买。先听到顶级声音,比如大奥2,你就不会小折腾了。要搞就搞飞跃式的经典产品。

这个是什么都能听吗  感觉不是很好推啊 纠结呢

hej0719 发表于 2017-9-1 23:11

650典型的高阻低敏,比起低阻低敏 算是好推的了

楼上某个人不是拿电视机推都感觉不错(

森海难伺候的是HD800 公认的大坑

hej0719 发表于 2017-9-1 23:11

650适用的音乐类型比较多,流行和大提琴等最好。推力要求不是很大,但需要前端不能太暗太肉。推不好的650,有遮蔽感,清晰通透度不够好。像金牛II这类搭配别的耳机便亮偏刺的耳放反而很适合650。

开小号来营销650的吧

cyndi 发表于 2017-9-1 23:58
开小号来营销650的吧

别的耳机就算了。。。650...都那么有名那么多年的型号了还需要营销么。。

aarwwefdds 发表于 2017-9-1 23:30
650典型的高阻低敏,比起低阻低敏 算是好推的了

楼上某个人不是拿电视机推都感觉不错(

说中阻中敏可能更准确,由此也衍生出从插收音机,手机,电视,到插各种高端耳放的玩法

aarwwefdds 发表于 2017-9-1 22:45
650低频还不行?你是说量感还是质感(低频下潜/解析力)?量感的话650的量感其实不小了

如果650量感你 ...

质感不行, 量是够了
听欧美觉得不够劲

好好享受音乐,别折腾。
没事不要上论坛,心境平和很多

经过初夜的激情和前期的耳鬓厮磨如漆似胶,中后期还是要面对各种油烟酱醋以及各种细枝末节的摩擦,还有一些莫名其妙的想入非非。朋友,听我一言,如果现在实在不能继续听手机加配塞,那就这一套用到底吧,当然,请先离开毒坛和贴吧。。。。。。

我也打算入个xd-05推hd6xx

如果是纯粹听歌,HD650可以退烧了,先用石机,日后配一个OTL胆机,就很好听了,很健康很自然的声音,素质也相当好,也比较杂食。一路走过来,T1+HD800+HE1000+EC耳放,另外也听了不少静电,搭配不好就是头重脚轻,软绵绵,病歪歪的声音。偶然听到HD650+Cayin 66组合,不自觉脚开始随歌摆动,迷失在音乐中,顿时觉得发烧是在瞎折腾。。g高级耳机搭配好了是很好,但是这个很好也只是相对的,也是暂时的,耳朵宠坏了就觉得不好了。

换了T1你感觉又不同了,呵呵。

aarwwefdds 发表于 2017-9-1 22:45

如果650量感你 ...

hd650可以说全方位的好,当然也可以说全方位的差,看你的评价标准了。

HD650是一副经典的耳机

HD600感觉才是人生的真谛