-注册-
楼主: snowfish2017

初烧入了HD650,才知道耳机音质还可以如此美丽

HD650+SPL MINI直接反映前端

楼主不是木耳。入个好点的放可以更进一步。

估计听几个月就要继续发烧,想HD800了

650好耳机,虽然不是顶级的素质,但是谁也秒不了,各方面完成度极高,楼主烧了一圈极可能还是用650退烧,与600相比唯一的缺点就是一定要上耳放,600直推就可以。

wojioushi听耳机中的毒

恭喜进入音乐的世界。HD650可以了,准备上箱子吧。

轻女声控 发表于 2017-9-1 11:38
650确实不错了
就是听欧美 低频差点意思

低频差了点意思应该是推力不足的问题,上个放应该会好很多,毕竟高阻
如果你前端小推力,可试试天龙D600,我刚弄到这耳机,已经被惊到了,才25欧,108分贝灵敏度,巨好推
不过这个是封闭式的,我就是因为在办公室听需要封闭式的,查了资料才入了这个小众耳机,非常佩服天龙的实力(以前只知道天龙功放)
但这个耳机不能上大推力,会过推,导致低频轰头

都是过来人~~何必冷嘲热讽呢~~650值得折腾的好耳机~~LZ需要更换前端来了解到这个圈子里耳机上2K后~音质的飞升只能用心在音源文件和音源设备上下功夫了,等这一圈玩下来发觉以前玩的不起眼耳机或许也能很好听

gulanci 发表于 2017-9-5 13:46
低频差了点意思应该是推力不足的问题,上个放应该会好很多,毕竟高阻
如果你前端小推力,可试试天龙D600 ...

感觉650的低频就这样了
5000档的放 表现也就这个尿性
反正跟索尼的低频是没法比

轻女声控 发表于 2017-9-5 14:21

你拿索尼的某些耳机比就没办法了。就像你没办法拿所谓重低音耳机比一样

低频这事,量感太多不好,容易糊掉降低质感,还容易盖过某些频段。怎么分辨糊不糊,你就看看你能不能分辨得出架子鼓和贝斯...

aarwwefdds 发表于 2017-9-5 14:30
你拿索尼的某些耳机比就没办法了。就像你没办法拿所谓重低音耳机比一样

低频这事,量感太多不好,容易 ...

其实吧 也不是量感问题
纯粹是下潜不行

轻女声控 发表于 2017-9-5 14:55
其实吧 也不是量感问题
纯粹是下潜不行

你说650的低频弹性不行,我就认了。你说下潜不行我就不认同了。你试过播下潜深的音乐了吗?你听的音乐能下潜到多少?

typ0713 发表于 2017-9-5 15:07
你说650的低频弹性不行,我就认了。你说下潜不行我就不认同了。你试过播下潜深的音乐了吗?你听的音乐能 ...

求推荐曲目

轻女声控 发表于 2017-9-5 14:21

你试试天龙的低频就知道索尼没法比

650低频下潜不错的,弹性如果放的控制力好,也是不错的,速度中等
森海的600和650听感都很好,卖这么多年价格这么坚挺也能表示出其调音功底,真是非常好听的声音
650是音乐味非常好的耳机,强烈建议楼主弄个放,国产的就可以,650高阻,需要放来伺候的
正常耳机超低频的响应都会弱一点,估计主要是为了不影响中频的解析,而且耳机震膜尺寸不能和低音炮比,极低频量也难以做大
然而天龙解决了这个问题,低频就像有低音炮一样,而且不影响中高频,确实如很多人所说像在听箱子。
说天龙低频轰头的,我认为90%是用了大力的放,过推了。而且,听惯传统AKG那种中频风格的,传统铁三角中高频风格的,换天龙估计也受不了

恭喜楼主

恭喜啊,初烧入650少走了很多弯路啊

恭喜入坑

gulanci 发表于 2017-9-5 17:40
你试试天龙的低频就知道索尼没法比

7200? 还是中端也可以?

jackyleeone 发表于 2017-9-1 02:26
上条好的平衡线再加个暖一点的甲类放会让你再次重新认识这副耳机

或许,胆机合你胃口。