-注册-
楼主: af2000

旷世QP2R、ibasso DX200(AMP3耳放卡)评测

zyr1988 发表于 2017-9-1 21:47
老大,请问下dx200安卓系统操作会不会很卡呢,还有第三方播放器音质和自带的播放器音质区别大吗?

不卡,挺流畅的。第三方播放器没测试过。在线音乐之类主要是方便,音质就别太讲究了。

楼主,貌似测试输出是在哪档增益下并没有说哦?另外qp2r存在bias调节开关,据说打开电流双倍,这个也没有考虑哦!

都是高增益下测试输出功率

qp2r单端感觉比平衡好听…而且还省电!

terry9172 发表于 2017-9-1 18:56
抛开底噪的问题,qp2r确实在我所有前端中排名很靠前,出掉是不会的,就是不会拿来听纯音乐了,其他方面 ...

请问理想中的前端排名有哪几个?

不知许久未更新的901s面对这几款新出的高端播放器是什么水平?

周末去店里试听了qp2r,使用的4单元动铁sd4s,声音的表现带来了相当大的震撼,播放器里的一首女声,鲜活的结象力,声音吐气的细节,极佳的声场定位,闭上眼睛某一刻居然后大耳的感觉,妥妥的稳当,金菊花是去年听的,记忆中低频声场偏挤,搭配动铁声音有点偏刺,不耐听。qp2r有一点让我无法忽视,就是沙沙的底噪,忍不了,另外一个就是转盘带来的操作可能比不上按键来的踏实稳当,如果换个灵敏度不高的耳塞估计就完美了,一个惬意享受的下午。

javanehou 发表于 2017-9-5 00:22
周末去店里试听了qp2r,使用的4单元动铁sd4s,声音的表现带来了相当大的震撼,播放器里的一首女声,鲜活的 ...

qp2r用的是纯A类放大,4组电流模放大器,是1r的两倍,底噪难免控制不太好,哎这也是声音上唯一的不足了,单端要好些,平衡口比较严重,不过用个不那么高敏的耳塞,一切都不美滋滋~

javanehou 发表于 2017-9-5 00:22
周末去店里试听了qp2r,使用的4单元动铁sd4s,声音的表现带来了相当大的震撼,播放器里的一首女声,鲜活的 ...

所以;要不要收我的2r;

前阵拿着DX100日版R10去店里跟DX200对比了一个下午,结果不管调音风格和解析,实在没听出什么区别

amp3好听是好听,可惜2.5lo接耳放不方便

加阻棒不就可以了嘛

对于沙沙声

dx200推塞子解析明显比dx100好吧,推大耳尚不清楚。

老大对QP2R评价不高呀,就本人愚见QP2R刚2万以下的洋砖没什么问题。

请问dx200amp3和qp2r 哪个更适合听流行和摇滚之类的 ,那种动次打次的?很纠结有app 但怕没有qp2r好?能指点下不?

银河之泪 发表于 2017-9-27 07:53
老大对QP2R评价不高呀,就本人愚见QP2R刚2万以下的洋砖没什么问题。

大佬推的什么塞子

坐等老大对MR1的评测

wangjq 发表于 2017-10-20 16:38
坐等老大对MR1的评测

MR1的评测前面发过了:http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1989948

tonydou 发表于 2017-9-5 00:37
qp2r用的是纯A类放大,4组电流模放大器,是1r的两倍,底噪难免控制不太好,哎这也是声音上唯一的不足了, ...

1R插K3底噪也很明显。
求问2r比1r提升具体有哪些地方啊,我感觉1r插动圈还好,K3略不耐听。