-注册-
楼主: md5620

新版的PCM1792解码器

成本是问题,如果卖贵了,加上转盘,价格就最少5K左右了,当然,可以少些,但是效果就差很多了
但是便宜了,箱子又垃圾
另外就是成品机器的效果和品牌认知了,唉,还是希望这款产品可以更多的被接受

还有买了md2560兄的1792解码器的弟兄吗?诸位有何摩机动作?俺暂时没再摩1792,近来主要是弄P1.7前级。原来是听胆前级为主,后来发现君子前级分析力比胆前级高,准备用它来写试听报告,再后来又发现P1.7既有高分析力,又有胆机的味道,看来就它上阵了,今天最后定型,无须煲机,它已大胜君子前级,不久即上1792的听感。

我的刚到手,变压器是个难题还没解决。我原来的CD机是CD63SE,放大器是全对称二级渥尔曼差分二房(一个强悍的家伙!连味道比拼都可以把6P14电子管单端踩成相片),箱子是FE104E的后向号角箱,耳机是RS1。这段时间暂时没空,板子到手只能封存一段时间先。呵呵。

声音比君子CURSA好的DIY 1.7平衡前级,但它有个缺点,就是刚开机时,输入、输出端子都产生几十伏的短时间高压,10多秒钟后才降到0伏,其结果是:如果先开CD,后开P1.7,则CD机死机;如果先开CD、解码器,后开P1.07前级,则解码器死机(很担心烧毁啊!),先开P1.7前级10多秒钟后开CD或解码器,则皆大欢喜。图为土炮P1.7前级:

严重感冒中。。。

我发的帖子没有人回复?呵呵

林生,东西昨天收到,包装挺结实,昨晚小听一会,满意

东西做的很不错,元件排列整齐漂亮

强烈支持!!!
我正在打算为我的DMX6 FIRE 2496找个合适的DAC连接做音源,你采用的PCM1792芯片很不错 。好好的做争取音质上超过万元级的CD,到时我也定一台。

PM成品机的价格和你们的QQ或电话

下面是引用wzl999于2006-05-16 00:58发表的:
PM成品机的价格和你们的QQ或电话
请收短消息。

好东西怎么没人要啊。。。林生人很不错的。。。做的东西也很好的。
哎。。。就是宣传不够啊。。。我来加把火吧。。等我的静音电脑到了。。给你写篇这个解码加4040的评测

我的1792 声音已出透,换了些元件----声音绝对是顶级水平,现在正等我的XA8800MN前后级回来在写评测.

PM成品机的价格和电话

下面是引用天欲美雄于2006-05-22 00:41发表的:
我的1792 声音已出透,换了些元件----声音绝对是顶级水平,现在正等我的XA8800MN前后级回来在写评测.
又换了哪些零件?可以先曝光吗?至于声音,稍后再上,俺也觉得这解码器潜力很大,但暂时没有时间深入发掘。

下面是引用houyao于2006-05-22 02:01发表的:
PM成品机的价格和电话
参考链接:
http://www.erji.net/read.php?tid=188034&fpage=1

下面是引用houyao于2006-05-22 02:01发表的:
PM成品机的价格和电话
请收短消息。

请问md5620:输入电压是多少V?我有二只双18V的牛是否合用。

成品板的价格和电话

下面是引用jw6021于2006-05-22 14:28发表的:
请问md5620:输入电压是多少V?我有二只双18V的牛是否合用。
解码器所使用的变压器电压要求是:双组22V,单组12V×2,9V×1。