-注册-
楼主: 董益峰

再听歌诗德H20耳放——增加平衡T1二代听感

shawnwm 发表于 2017-9-8 19:28
谢谢,三个耳放的推力,还有对低阻和平板的适配怎么样,h20也能推hek吗?为什么我看你的评论觉得gax性价 ...

H20推V2,中频饱满,顺滑,小提琴舒展自然,很不错

但GAX并不差,只是风格的问题,听老港台,对比H20,GAX更好,醇厚耐听,而且说真的,毕竟听华语还是比听古典的烧友多

好的,找机会试试h20去

董益峰 发表于 2017-9-7 22:49
喜欢摄影啊~也烧了不少钱了

mxb20160627 发表于 2017-9-7 23:07
这应该是旗舰店的促销行为,不过够黑的。

不是啊,我就是买的套装~淘宝上很多的

董益峰 发表于 2017-9-12 20:48
不是啊,我就是买的套装~淘宝上很多的

京东上的所谓尊享版是要收到耳机后给代理的邮箱发邮件,写明订单号等,才给寄平衡线,这样无端给消费者造成麻烦,我很困惑这样的促销方式。总代理也确实打着原厂平衡线的旗号,我看到你的图片中平衡线包装盒上打着拜耳的英文标,也写着韩国制造。但是消费者是无法像T1II耳机那样验明真伪的。犹豫不决中。

我觉得楼主对于平衡口的认识还不到位,正经的高端耳机最后都是要上平衡的,不管是单四还是双三,平衡对于声场,能量感,均衡度,通透度等等素质指标都是有加成作用的,但是会冲淡染色的调音,这也就是歌德,铁三角,JVC,天龙,fostex等等牌子的耳机不自带平衡线的很重要的原因,而一些中正路线素质很高的耳机,如森海hd800s,拜亚t1二代(有平衡版),1266,甚至hifiman hekv2都是带平衡线的。现在的耳放也越来愈多的带平衡口,比如原创opa2a,gax,430,rp030,rkvmk3,gsk mk2,欧博l5,液态金等等。性价比较高的aune s6,s7套装,凯音的66套装,谷津一体机qm,qv,包括歌诗德h20. 还有就是楼主还是把t1二代换条线吧,原线过于直白不好听。

mxb20160627 发表于 2017-9-12 21:37
京东上的所谓尊享版是要收到耳机后给代理的邮箱发邮件,写明订单号等,才给寄平衡线,这样无端给消费者造 ...

确实有点诡异~不过我那是直接套餐买的,淘宝上的~京东的太贵了

acclimatise 发表于 2017-9-16 07:32
我觉得楼主对于平衡口的认识还不到位,正经的高端耳机最后都是要上平衡的,不管是单四还是双三,平衡对于声 ...

我觉得你对平衡的了解更加不到位

首先,没有人规定过正经高端耳机一定要上平衡~其次,关于音质的改善,也只是主观的,请问科学依据在哪里?为什么能导致这样的所谓“提升”?(抱歉,理工科出身)~再者,那些旗舰耳机标配或者选配平衡线,那都是根据市场来定的,超级跑车还标配真皮座椅呢,难道这也能提高性能?

既然你要说平衡好,那请先说明白了,平衡的优势到底在哪儿?我不否认平衡的部分优势,但是请你在质疑我的时候也要说个明白!

shawnwm 发表于 2017-9-8 20:55
好的,找机会试试h20去

可以申请试听一下,我打算回头蹭个A20h听听

董益峰 发表于 2017-9-19 22:19
确实有点诡异~不过我那是直接套餐买的,淘宝上的~京东的太贵了

淘宝是必须是拜亚的正规代理,方便的话请pm下店铺和价格。

董益峰 发表于 2017-9-5 23:35
各有千秋吧,搭配得当都能出好声!

恩,是啊

mxb20160627 发表于 2017-9-20 21:46
淘宝是必须是拜亚的正规代理,方便的话请pm下店铺和价格。

拜亚正规代理应该都一样的,具体可以查询一下帝捷的官网,上面有所有授权经销商的列表~

剑击长空 发表于 2017-9-8 20:50
H20推V2,中频饱满,顺滑,小提琴舒展自然,很不错

但GAX并不差,只是风格的问题,听老港台,对比H20 ...

GAX推T1怎么样?

没有T1:)

那你推的什么耳机?800?

wood_ear 发表于 2017-10-17 13:17
那你推的什么耳机?800?

HD800,HEK V2,HD600,HD580J,RS1眼睛版

剑击长空 发表于 2017-10-17 13:31
HD800,HEK V2,HD600,HD580J,RS1眼睛版

你觉得H20适合哪个耳机多一些?

剑击长空 发表于 2017-10-17 13:31

我用DT880,有点想升级T1或者800