-注册-
返回列表 发新帖
楼主: Mryangyang

香港回来,推荐两条不错的咸菜(QM很受用)

Mryangyang 发表于 2017-9-5 21:18
这个思路是真的好,一步一坑的提升整体品质.

下一步我也不着急的,等你先吃上螃蟹,别忘了分享一下佳肴的 ...

下一步升级可能要明后年了,目前这套听着还满意,也适合我现在的时间分配。如果买个二嫂K01X,转盘解码都解决了,但对于手上很多数字音乐来说,双修就不方便。我最倾向的还是上个高端一些的独立解码和独立耳放,音源用CD转盘+数字转盘,目前CD转盘好的太贵,数字转盘也没有特别理想的,只能继续等待新品。要不然没有好的音源,解码再好也白搭。

Ingermasson 发表于 2017-9-5 21:55
下一步升级可能要明后年了,目前这套听着还满意,也适合我现在的时间分配。如果买个二嫂K01X,转盘解码都 ...

感谢老兄,有好的心得体会,不忙的时候,期待你分享快乐!

想请教一下,QM如果要换保险丝的话用哪款比较好?我的QM现在只是在用台湾MPS的包银线,不过听感还是很不错的。

LZ花了好多冤枉钱来的········低端hifi线早点丢回归基线吧 基本的三频均衡完整都做不到