-注册-
楼主: gtx770

【渣翻译】如何读懂各类耳机的音频测量图【golden ears】

tfk17 发表于 2017-9-10 20:48
我真的不知道,也不想花时间去知道这些
太多更有意义的事情需要我去知道了

其实你连一点长进也没有,这么基本的东西,只是一个玩家都应该知道的事情,而作为制作者,要知道的更多,无怪你只能玩玩电容扒皮的把戏。拜托,以此为业就拿出点水准来,不要一张嘴就被一帮业余的笑掉大牙。

tts43 发表于 2017-9-10 20:53
其实你连一点长进也没有,这么基本的东西,只是一个玩家都应该知道的事情,而作为制作者,要知道的更多, ...

我什么时候说过只玩玩电容扒皮了?
我只说过扒皮是好声细节的冰山一角,你自己在那胡乱YY脑补而已,
还有我喇叭里的电容没有扒皮,为了以后方便维修时能看到参数,我mod的是其他地方
你还有什么问题或误会?我尽量说清楚

tfk17 发表于 2017-9-10 21:18
我什么时候说过只玩玩电容扒皮了?
我只说过扒皮是好声细节的冰山一角,你自己在那胡乱YY脑补而已,
还 ...

你没说过,这么丢脸的事情,要不是一时说漏嘴,我怕你都不好意思说出来,你现在知道电容皮有什么用了?还知道上面写的东西得看看,不错,有那么点长进。其实我只是根据你这烂到不行的水平估计而已。你要不要发挥你德国人的严谨研究研究你发的东西有什么问题?算了,我告诉你吧,整段瞎掰,就没有没问题的。你说,这个水平你还能玩啥?不服气就来证明我是错的呀。

值得研究一下。

营养贴!必须要收藏慢慢消化!

gtx770 发表于 2017-9-7 22:43
是的,耳朵收货最重要。
英语水平比较捉急有些翻译的不够圆滑不好意思了。
我尽量用自己的话简单的总结 ...

你的解释很到位 比喻很形象  我看一遍就懂了 又去按你说的对比图看了一遍 影像很深 对我以后分析会有用 谢谢!

看到图都挂了

这个翻译已经很好了!!
版主啊,这个帖子应该是精华技术贴啊!

不错,如果有所有主流热门型号的数据大全就好了~

akaneiro 发表于 2017-9-8 01:06
简单来说,机器测出来不同频率的的分贝不同,但是人脑会默认声音是一样大的(你听歌自己不调音量的话你会觉 ...

能不能更扯淡点,无知者无畏!

图片加载不出来,啊啊啊