-注册-
楼主: tfk17

录音:telefunekn 动听的古董小喇叭

我叫lee 发表于 2017-9-9 23:25
我用39的音箱就是告诉你就是这么不要脸到处说自己天下无敌的!

?你不会听录音而已,失真发空当细腻,(弦乐都变成怪声鬼叫声了)
ricky录的都比你好多了

其实你缺乏常识,知道吗?码率都不会看,甚至以为视频video部分的码率跟audio的码率跟音质有关

你被39的蓝牙音箱打爆,还好意思吹吗?

就你那卡口痰的声音我就呵呵

还整天安定感细腻感不离嘴

听不会听,听听开头的钢琴、弦乐,和原曲音色差了多少
弦乐群变成了1-2支琴在演奏,还严重失真,钢琴也薄,人声更不用说,紧张发空,冷硬
而你觉得这叫细腻,你听音观有问题,
你先不要跟我比了,你先去跟原曲比比,看看你的失真多大

我说pk,上次你说,寄给我听的,那个你的无敌界面

39的辣鸡蓝牙也比你那卡痰的好听

对数码味也没概念,(难怪你的那么数码味)
这里问人什么叫数码味,相信能说出来的人还是有些对的,你的水准在这论坛都算低的

拆开看看单元坏了吧?要不怎么卡痰不会这就是你说的安定感细腻感吧,那我还是听39的蓝牙好了

我叫lee 发表于 2017-9-9 23:35
拆开看看单元坏了吧?要不怎么卡痰不会这就是你说的安定感细腻感吧,那我还是听39的蓝牙好了

卡什么痰?你听了原曲没有?原曲比我更厚

别说自己天下无敌了,毕竟被我的39蓝牙打败

刚才ricky发这个ipad录的,也有安定感细腻感
我传上网盘好了,大家听听

哈哈哈,是个5寸的箱子都能把你那些古董帅飞9条街了,

哈哈,你跟他就是欣赏口味上的不同,理念不同,所以他说你咯痰你说他数码声,你们谁是皇帝那么对方就必定吃瘪,掉脑袋,是错的!可惜你们俩谁都不是
所以我说大多数人喜欢的就是好!就是这个道理
在人声方面我是认为温暖宽厚好,我也认为这是大多数人的欣赏人声的口味,但这并不妨碍某些天价聊斋人声的音箱在人们心目中的威灵。。。音响就这样,跟电视机,冰洗大大的不同

tfk17 发表于 2017-9-9 23:36
卡什么痰?你听了原曲没有?原曲比我更厚

听了,对的原曲比你厚我的和原曲是一样的证明你的箱子还原不行。

细腻——什么是细腻?
他认为音色纤细就是细腻!
你认为像丝绒和绸缎那样又宽又厚的,摸在手上的感觉叫做细腻!也就是汗衫120织相比60织的感觉。他是把汗衫剪开,抽出一根丝来,把这个纤细当做细腻
根本就是南辕北辙的理念,标准完全不同
说穿了也就是喜欢二字罢了

tttt2017 发表于 2017-9-9 23:40
哈哈,你跟他就是欣赏口味上的不同,理念不同,所以他说你咯痰你说他数码声,你们谁是皇帝那么对方就必定吃 ...

问题是我的事39的蓝牙还是现代器材,吊打他的天下第一古董!

https://pan.baidu.com/s/1slHMu2h#list/path=%2F%23hifi_system_recordings%2Ftemp1
5个录音:
ricky ipad录,声音不错,超出我预期,有古董的感觉,原来他的是sparkler 的dac(47labs耳放作者),难怪

shan tl41 华为p10p录 (我的,比较干硬。。。)
shan tl600 ip5s录(这个录音是去年还是前年录的,IP5S IPAD mic的音质比P10P好很多,饱满圆润,但是感情尾韵不如tl41,因为系统进化)

我叫lee  (blue sky)1 (这人录的声挺难受的,不知道为啥他说好,留意10-14秒那个怪声)
我叫lee  (blue sky)2

12.我也很想他 (孙燕姿的原曲)

原曲?你用你的音响播放他用他的播放,原曲都带上了你们各自音响的特点,当然你觉得原曲是厚实的,而他觉得是纤细的紧致的了
书一千道一万没有那么绝对的真实可供探寻,那都是说不清楚的,喜欢就是一切!