-注册-
楼主: tfk17

录音:telefunekn 动听的古董小喇叭

苏州街狂人 发表于 2017-9-7 21:16
作为一名海淀的喷子 我用最婉转的语言说两句
你丫累不累啊?
99%的公司产品都是垃圾 就你玩的精 就你比猴 ...

你看帖不认真,人家已经说了:我的线更好,我mod的某喇叭更好,我瞎改的什么47lab更好。说什么古董好,那都是铺垫,铺垫懂么?

你多搭几句话试试,马上给你一个群进去封闭式洗脑。你说他干嘛不做一个牌子呢?问得好呀,因为水平不够,只能拿别人做好的东西来改几个怎么改也不会坏的东西,比如什么插头啊,顶天了给你换几个电容啊,这,,这怎么自己出牌子啊。你别看他吹得起劲,说什么他看起来都一大堆问题,你具体问他有什么问题,他那水平能说出一个么?至少我至今为止还没见过。

而且还没完,老是发那些烂到不行的录音,听过的都知道那声音只配去和漫步者比。但是人家还是孜孜不倦的说,你们不行的,你们都是渣的,到处睁眼说瞎话。这就是广撒网,等着哪个超级菜鸟上钩,能坑一个是一个。生意不好做啊,水平太差是根本原因。差到只能来这种入门玩家比较多的论坛唬人。别看他每次说什么哎呀以后不来了,过一段时间又冒出来,不停的重复这个过程。

tfk17 发表于 2017-9-9 23:44
https://pan.baidu.com/s/1slHMu2h#list/path=%2F%23hifi_system_recordings%2Ftemp1
5个录音:
ricky ip ...

人嘴两张皮,你的特别厚,一边说录音比录音是公平的,一边又说你这个mic音质不好,还专拿那些录的不清不楚的所谓hiend来比你那堆破烂。你能再扯一点?

tfk17 发表于 2017-9-9 19:10
这个长期积累还需要把几千个小细节做对,
而yy的开发者,做对的细节最多也就几十个100个,其他几千个都做 ...

几千个都做错啊,你丫的吹牛打点草稿啊,买着别人做好的什么1969改几个插头的,1969全拆散了也没有几千个东西给你改吧,你丫的咋不全自己弄呢?哦对了,我忘了你水平太低,自己弄怕是响都不会响。

tfk17 发表于 2017-9-9 23:52
我的特别厚?(留意人声的中音和中低音啊)

p10p和TL41都是薄声的,比原曲薄多了,

我是说你的皮特别厚。

tfk17 发表于 2017-9-9 23:58
听的多,玩的多,调教的多就懂了,
真不是你像怎样就怎样,
我最近的录音也越来越接近原曲了(p10p不行 ...

装得挺像,老是拿别人做好的东西修正什么bug呢?自己整个无bug的不就好了?而且别人的东西几千个错误,你修到几时啊?要不这样吧,你看你广告那么费力,也没人买账,你就指出几千个错误里的一个,给我们看看,不用怕我们偷你的绝学啊,就算偷,也只是几千个里面的一个啊,你依然比我们高明至少1999个错误呢,赶紧的露一手。

tfk17 发表于 2017-9-10 00:00
我说过,胡闹对我没有任何杀伤力,会玩会听的,才会对我照成打击
比如以前的47labs耳放玩家,他说的,和 ...

47lab抄板手那么牛逼啊,莫非他能发现几千+1个错误吗?

tfk17 发表于 2017-9-10 00:04
我的机器是拿淘宝上改的,这个我一直不否认,
我的是魔改,90-95%地方已经和原版不一样了,1969功放我甚 ...

别扯这些没用的,弄个95%其中的1%出来,让我们看看到底是瞎改还是神改啊?没关系,你还有94%的秘密呢,怕啥?

tfk17 发表于 2017-9-10 00:08
什么抄板手?
47labs耳放是分离原件,
gaincard功放是IC

哇塞,原来99%的秘密其中之一就是电容去皮啊!要不改天试试电容打孔?

tfk17 发表于 2017-9-10 00:12
???你想说什么
99%是指99%人做不好声
秘密挺多的

你放心,你这种秘密我不敢学,他永远是你的秘密!接下来还有什么,炭烤电阻,白切功率管?

pk3啊,我原来以为你至少磨改也能磨出点初级者的理解,看来我实在太高估你了。你这种水平怎么能不买淘宝货呢?不买淘宝货你的东西能响吗?还德国精神,还99.9%,一边用着别人的淘宝货,一边说别人都是99.9%的不要脸行为,我也是第一次见。 能耐你别买别人的货啊。

我算是明白你为什么不mod音箱了,因为音箱去了皮没法看,哈哈。

tfk17 发表于 2017-9-10 19:40
TL41低音是差些的,喇叭产品介绍上写低音到44hz,单元也小,
你听这TL800的低音是不是比TL41多很多(低 ...

哦,我看走眼了?又是怎么mod啊?又是把电容扒皮? 别瞎整了,有能耐mod充满了几千处错误的音箱你咋不自己做呢?