-注册-

求推荐一个耳塞,听张学友为主

就是用手机听,iphone,三星S8,不准备入手前端。预算1000以内吧。听张学友的歌为主,偶尔听听蔡琴,邓丽君。现在手里就森海的CX215,MX365,还有一个天龙C160,买功放送的无线蓝牙耳机。一直关注IE60,德行就7,800吧,还有索尼的N1AP,N3AP,圈铁,不过贵点。哪种合适,或者有其它的推荐。出门方便,所以就不用头戴的,在家也不会用耳机。
偶遇张学友铁粉啊   哈哈哈

长青子 发表于 2017-9-4 16:06
偶遇张学友铁粉啊   哈哈哈

哈哈,个人爱好。平时工作太忙,也没什么时间去听其他人了。只听最好的。

网上搜了一圈,没什么这方面比较,倒是很多推荐天龙C820的

365就很好了,我打赌楼主转一圈最终丢不掉365

E5C,他自己的演唱会也是用它的

wanyibao 发表于 2017-9-6 13:56
E5C,他自己的演唱会也是用它的

是的,搜了好多,张学友自己就是用这个,不过价格超过我的预算。以后有机会再说那

hawkfly 发表于 2017-9-6 22:16
是的,搜了好多,张学友自己就是用这个,不过价格超过我的预算。以后有机会再说那

二手千元内就有。不过现在想买都难了

个人推荐自己家的自然声NS-1,听人声非常的棒。

zjize 发表于 2017-9-7 10:02
个人推荐自己家的自然声NS-1,听人声非常的棒。

不好意思,看到晚了,后来还是买了C820.能推荐个便宜点的女毒的耳塞吗?

hawkfly 发表于 2017-9-12 23:31
不好意思,看到晚了,后来还是买了C820.能推荐个便宜点的女毒的耳塞吗?

平头拿水月雨VX pro,入耳拿E3000吧,很女毒。

zjize 发表于 2017-9-12 23:58
平头拿水月雨VX pro,入耳拿E3000吧,很女毒。

谢谢,想问下,和创新的air比怎么样?

hawkfly 发表于 2017-9-14 08:29
谢谢,想问下,和创新的air比怎么样?

创新air是典型的动次打次,和女毒关系不大。除了好推点,感觉没啥优势了。

zjize 发表于 2017-9-14 12:15
创新air是典型的动次打次,和女毒关系不大。除了好推点,感觉没啥优势了。

不可能吧,air我也觉得不女毒,但是怎么也和动从打次没关系啊!

tongtong2005 发表于 2017-9-19 15:54
不可能吧,air我也觉得不女毒,但是怎么也和动从打次没关系啊!

关系可好了

这我也没搞懂,因为搜索女毒,500价位的推荐这个很多。现在说动次动次,不就是偏摇滚之类的吗?完全不同的风格吧

哪有那么大区别,玄学都是,国内知名厂家的,淘宝上看价位随便买一个就行。

楼主还是入IE60吧,森海的东西都是可以退烧的,越听越有味道,很多人绕了一圈后来还是用森海
如果要我推荐,我推荐C820,我正在听,这货煲好了应该强于IE7

hawkfly 发表于 2017-9-20 11:04
这我也没搞懂,因为搜索女毒,500价位的推荐这个很多。现在说动次动次,不就是偏摇滚之类的吗?完全不同 ...

如果前端好呢,纯女毒E3000不错,如果需要再杂食些,咱家的NS-1pro更中正大气和杂食些,张学友会非常的好听。
air在我看来低频已经偏多了些,很动次打次了。

手机推,IE60真的就不错,我用的mm80i,就是IE60的线控版,真是个越听越有味道的好塞子。