-注册-

ZX100退出历史舞台,功成身退?还是抱恨离去?

还记得当年初烧的时候,是否你也曾对ZX100曾经拥有而最后未曾天长地久,在此ZX100即将下市之际。
究竟是带着“**!”的名头抱恨离去?还是带着“良心”之作功成身退?
请你为他的棺椁钉上最后一钉。

参与线上试听,让您回忆一下曾经入烧时的“味道”。参与活动后,满足相关活动要求,还有获得样机退回免运费的福利。

附:http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2060638&extra=

3、回帖格式:

我认为ZX100良心
原因:XXXXXX

我认为ZX100“垃圾”
原因:XXXXXX

例:我认为ZX100值,中频音染舒服好听,续航超长。

参与试听活动烧友,评论截图反馈客服通过后,可以享受样机退回免运费。
单选投票, 共有 55 人参与投票
20.00% (11)
80.00% (44)
您所在的用户组没有投票权限
zx1可就不服了

原因:楼主作为商家发此贴想必这个ZX100是真真正正的下市了
          这个机器不论从外形还是内在,没有一样能说的过去,我也不想这样直白,但格式已被限定,
          这个型号从命名上都能看出其与众不同的特异性,外形材质颜色,按键设计,设计精巧度都
          显示出某种媚俗和山寨感,给人感觉简陋平庸,声音果不其然做到了表里如一,与外观交相呼应,
          虚假拔亮声音,尖锐刻薄的高音,不自然的听感,这个声音风格与拜亚的T90耳机非常像,
          同样都是大牌,为什么都会滋生出这类产品呢,是现阶段市场的社会形态吗

嘿,楼上如此不客观,甚至刻薄的评价只能说明其素质低下,恶俗,一副国砖水军的丑陋面目。。。。。。。。。

我认为ZX100良心
原因:SONY大法就是好另外,方便快捷续航高颜值高就ok了

SONY早就变了,老提它干啥

楼主 这样 sony较真 可以告你吧?

zx100就是输出功率太小,出街在嘈杂的环境下声音显得很薄,音量加大后又很刺耳,还真不如一些音乐手机好

我能说F88X 再往老的A系比它良心吗?现在的产品我只认pha3但是无便携性可言!

hmyhmy2001 发表于 2017-9-8 07:09
嘿,楼上如此不客观,甚至刻薄的评价只能说明其素质低下,恶俗,一副国砖水军的丑陋面目。。。。。。。。。

厉害了,这就扣上水军的帽子了,索嗨果然无敌

原因:调音不好,声音冷,硬,干,数码味重,买回来听了一个多星期自刀600把它卖了,从此不碰大法的MP3.

新款ZX300估计换汤不换药

我认为Zx100良心
原因 与同品牌四款比做出差异化,续航时间大幅增加,以前的HD系列Mp3优良传统又回来了

在某店里听过一耳朵,这个价位这种声音实在不算实在。

外观不说了各有所好,屏幕分辨率现在是21世纪不是19世纪啊,操作和国砖半斤八两,骚尼谈声音?还是不说了吧你懂得。

在顺电试听了一下,索尼的耳机,bose qc35。感觉还不错,这个价位,比手机的好听点。不过,加1000块可以买个水货S8了。

新出的ZX300比ZX100区别在哪啊?

索尼的mp3一直不好听,推力小,低音混,开了什么特效更加肥混。只觉得zx1+pha3不错,但是与mp3完全是两个不同的东西。虽然也不喜欢棒子声,但是客观的说索尼的mp3一直还不如艾利和的mp3,至少清爽。

呵,比不上zx100的播放器有的是,上面黑的有点过分了吧?

大法急需改革,当年的辉煌啊,现在只有电视还行