-注册-

ZX100退出历史舞台,功成身退?还是抱恨离去?

还记得当年初烧的时候,是否你也曾对ZX100曾经拥有而最后未曾天长地久,在此ZX100即将下市之际。
究竟是带着“**!”的名头抱恨离去?还是带着“良心”之作功成身退?
请你为他的棺椁钉上最后一钉。

参与线上试听,让您回忆一下曾经入烧时的“味道”。参与活动后,满足相关活动要求,还有获得样机退回免运费的福利。

附:http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2060638&extra=

3、回帖格式:

我认为ZX100良心
原因:XXXXXX

我认为ZX100“垃圾”
原因:XXXXXX

例:我认为ZX100值,中频音染舒服好听,续航超长。

参与试听活动烧友,评论截图反馈客服通过后,可以享受样机退回免运费。
单选投票, 共有 54 人参与投票
22.22% (12)
77.78% (42)
您所在的用户组没有投票权限
我认为ZX100良心
原因:SONY大法就是好……手握M10的路过

没用过ZX100,已预订ZX300

zx300似乎容量小了点

没感觉ZX100比A系列好多少,但价格贵了不少

、回帖格式:

我认为ZX100良心
原因:价格活动的时候还行,不过还是不想买它

我认为是良心的
原因,我是个没良心的人

谈不上良心,但是和冻着近万元的比,也没什么不良心。
起码便携、续航,各种音调调节的组合,以及和那个什么塞子的降噪功能,还相当不错的。

在抽屉里吃灰一个月,拿出来继续几乎满电,反正我个人挺满意的。
不过入手时候将近3K的价格,却并不比A25好听多少。

总的来说,还行。
=============
更新:和现在黑砖一比,我觉得100很良心。

MX90,接ZX100听齿音明显...声音很奇怪。
反而是A35没有这些问题。

我认为良心
因为128G空间和现在的二手价格合适了。

ZX100的输出功率实在是太小了,LO口输出则是更小。出来的声音动态很小,能驱动的耳机也是为数不多。最终只能沦为和F885系列一样的播放器电子转盘,而F885的用户体验和输出功率又比ZX100好太多,所以ZX100成为被淘汰的对象。于是我只留下了F886,ZX100在入手第三天就在二手区见了。

其实还蛮喜欢100的音色配色,300全黑的反而普通

反正当时试听过觉得没必要买

首发价格并不良心。现在咸鱼好成色,或者是TB上的库存新机价格蛮良心的。续航和容量非常不错。

我是出了A16贴了点钱,入了台咸鱼二手挺满意。反正推推TF10和EX700这种塞子

现在也是ZX100+tf10,目前满意了
只想再换个蓝牙的

有300了,100没有存在的必要了,让位吧