-注册-

手持mojo 求升级推荐 关联hd650 hd700 台式解码耳放

手持iphone+mojo 插个w60 听applemusic和网上下的一些无损听着感觉不错 最近古典新入坑 对hd650 hd700 hd800等等大耳开始意淫
总感觉深夜躺在沙发上 w60下的提琴和小军鼓差点意思 更不用说老柴和贝多芬的交响曲了
所以想入个hd650或者hd700之类的大耳 找到当初去店里听台机古典的感觉
求教各位老烧 设计一套方案
1.保留iphone和mojo加个伺候高阻大耳的二房
缺点:和台机一样没有随身性了 效果上自认为不如pchifi
优点:云音乐 applemusic等网络资源丰富
2.出掉mojo换2000rmb 加钱上解码耳放一体机
缺点:iphone网络媒体的资源优势没有了 毕竟有时候想听哪张新专辑上论坛搜下载什么的很麻烦
优点:以后可以再升级cd转盘 现在发现听按顺序一首一首歌的听专辑很有感觉 cd在古典方面也有优势

预算6000吧(包括耳机 不介意二手)
听音 欧美流行居多 华语流行 交响次之 提琴也听一些
在此感谢各位烧油了

jimguo 发表于 2017-9-8 21:40
既然能接受下载资源,那就可以继续。找Digital LP,就是那种24bit-96k LP黑胶母盘数据化的音乐文件,或其它 ...

感谢老烧中肯的推荐 看了之后对cd瞬间解毒 我是台机萌新 您的意思是还是坚持pchifi?上解码二房这个路数吧?既然说到老旗舰 就想起来大莱曼了 解码又成了问题 音源 解码 二房 真是个系统工程

jimguo 发表于 2017-9-8 23:13
没仔细看。还是你最老烧,固有旧观念既然很好,也不怕白扔银子,还出来问什么?去玩电子垃圾盒子好。先转 ...

哈哈 之前没看你的帖子 看过再看你的回复就看懂了 还是很感谢 继续学习

裸一隻hd800,其他等以後有錢再想辦法,這樣聽感的提升是最大的

既然能接受下载资源,那就可以继续。找Digital LP,就是那种24bit-96k LP黑胶母盘数据化的音乐文件,或其它 ...

LP黑胶母盘数据化的音乐文件。。。 这是要专门去听失真啊

erjiac 发表于 2017-9-8 23:50
裸一隻hd800,其他等以後有錢再想辦法,這樣聽感的提升是最大的

真的是不止一个人让我裸入hd800了 不知道mojo能不能先伺候着 心动了

还有就是手里的笔记本是mac air 能不能先裸一只旗舰 在音源上下功夫 或者mojo随便推推

成吨的国产一体机在向你招手 大爷来玩啊~

苏州街狂人 发表于 2017-9-8 23:56
成吨的国产一体机在向你招手 大爷来玩啊~

不是崇洋媚外 对国产机的调音和做工嫌弃

买个二手ie80对付听着,攒到1.5w出手hd800和台机

我也是新人,如果你喜欢Mojo的声音,可以去找个店试听下hugo,目前hugo2出了,二手hugo1代的议价空间蛮大的。我接iMac,耳机现在是D1000。听人声挺好的,古典d1000可能不如hd800。没听过800。但是hugo + a20 + t90专门听古典,声音已经觉得很震撼了。

jimguo 发表于 2017-9-9 00:31
莱曼和一些台机的问题。
也是来自一些展览会。厂家在展示的时候,总不能都用笔记本来推耳机。电脑产品根本 ...

感谢感谢 茅塞顿开

gungnir21 发表于 2017-9-9 00:19
我也是新人,如果你喜欢Mojo的声音,可以去找个店试听下hugo,目前hugo2出了,二手hugo1代的议价空间蛮大的 ...

mac系统什么播放软件?hugo直推和加了二房感觉差距怎么样

rivercrabfjx 发表于 2017-9-9 09:02
mac系统什么播放软件?hugo直推和加了二房感觉差距怎么样

软件是audirvana plus可以播dsd,hugo我只接过拜亚的a20,推T90有点差距(和hugo直推对比),毕竟西装套,推d1000,我觉得好像差不了多少,可能接a20低音更好点?另外如果是听流行,基本没有差别,当然我可能木耳。

rivercrabfjx 发表于 2017-9-9 09:02

mojo的解碼比hugo好
我當年因為害怕邊充邊用mojo的電池會膨脹
把mojo賣了換2qute
一開聲滿頭問號,鋼琴都不鋼琴了
才知道廠方宣稱mojo比hugo更先進是真的

erjiac 发表于 2017-9-9 13:59
mojo的解碼比hugo好
我當年因為害怕邊充邊用mojo的電池會膨脹
把mojo賣了換2qute

mojo调音确实有一手

我自己也用Mojo
接小鬼子的Mh HA11小耳放
是我听过Mojo配便携放中最为搭配的一套
可以找一下这个来试试,虽然不算好找,但也不太难找

levmin 发表于 2017-9-9 23:57
我自己也用Mojo
接小鬼子的Mh HA11小耳放
是我听过Mojo配便携放中最为搭配的一套

谢谢推荐

如果说不考虑hd650这个级别的 稍微降个档次 直接用mojo伺候 稍微杂食一些的耳机 有没有呢