-注册-
楼主: kappao

【便宜货协】对es100有怨念的可以进来了。

kappao 发表于 2017-9-9 21:24
声音与air风格并不一样,我觉得素质还略强一些,主要是这牌子不出名,而且都是做公模起家的,老实说,我 ...

听你说素质比air还强一些,马上淘宝弄了一幅……

kappao 发表于 2017-9-10 11:52
air也是我之前很喜欢的一款耳塞,声音很清秀。rw-777是另外一个路数,请务必正对耳洞,不然声音会打个折 ...

哈哈,已经在路上了,估计明天就能到了,到时候感受一下

rw777刚到手了,开声就很舒服,暖声塞,高频不如弱水玛莎亮,但也不是那种暗沉的,可以接受。中低频有惊喜,特别是中频,第一耳感觉比玛莎的延展性更好。最关键的是佩戴比玛莎舒服多了。整体的做工和质感都很不错。

fredwang 发表于 2017-9-12 17:01
RW777和玛莎的对比很有趣啊
两者的解析和声场怎么样?哪一个更适合古典乐?

不懂声场,只听的出三频的差距,解析度是玛莎好,古典明天听一下,今天没试听,把玛莎忘在单位里了。

在ZX100上分别用玛莎和777听了卡门幻想曲和月光奏鸣曲,首先是777更容推,相同音量777的声音明显更响。

然后玛莎的解析度明显比777更高,多乐器合奏的时候玛莎可以很清楚的听出各种细节,777听起来稍微有点混,特别是鼓声。

不过,对于交响乐来说,我认为777更适合。两个耳机对比,玛莎明显更冷、更亮,更适合独奏曲。777低频虽然混一些,但胜在暖声,容易营造出交响乐该有的气势。

displanet 发表于 2017-9-13 16:14
没错,我拿到的时候,也找了半天,细心就能找到……

反正气孔对外就是了

kappao 发表于 2017-9-14 12:38
使用条件看清楚了没有?耳洞大不大?耳洞太小卡不住,声音不对,别怨我啊。-_-||

777单元不算大吧?感觉和mx375差的不多啊,和弱水的那两个比更是小巧的可爱

kappao 发表于 2017-9-14 17:41
弱水那两个耳塞 ,可以用绕耳的插针解决问题。

还是太大,单元没办法很舒服的塞进耳廓里,掉是不会掉,但是舒服是真的不舒服