-注册-
返回列表 发新帖
楼主: kappao

【便宜货协】对es100有怨念的可以进来了。

沈阳小烧友 发表于 2017-9-11 11:06
方丈,zw420和rw777还有ok1可否横向比较一下?

420我还在煲塞。orz,今天刚拿到。

kid1412nsc 发表于 2017-9-12 00:34
x6买了n条的用户,看到帖子立马入了这个rw-777。其实刚看到这个价位我是抗拒的,觉得作为平头塞贵了些,但 ...

没有hugo,你说的,我无法验证,但这评价,就我目前听到的rw-777,我觉得浮夸了点。

大法不是信仰 发表于 2017-9-11 20:16
值不值在于个人期望程度 这个价格我觉得马马虎虎  有点清淡  听感上还是他家x6好听点 同价位上的dk宋低阻 ...

rw-777,个人感觉比x6好多了,orz

wood333 发表于 2017-9-12 10:13
rw-777腔体直径多少,16MM以内可以接受,我耳朵比较小

刚量了,在15-16mm之间。

值不值在于个人期望程度 这个价格我觉得马马虎虎  有点清淡  听感上还是他家x6好听点 同价位上的dk宋低阻 ...

浓郁流,我去,这年头难得看到一个浓郁流了,磁带机dat时代听一路听下来的吧?

对了,顺带问一句,你是喜欢丝绒感的那种浓郁,还是比较厚重感的那种浓郁?

丢了注册 发表于 2017-9-14 09:12
本来想再搞条创新AIR,但不喜欢耳挂,有音可若瓦X6的惊喜,还是对他家的调音有期待,看各位大神的评测,忍 ...

使用条件看清楚了没有?耳洞大不大?耳洞太小卡不住,声音不对,别怨我啊。-_-||

starcm 发表于 2017-9-14 13:31
777单元不算大吧?感觉和mx375差的不多啊,和弱水的那两个比更是小巧的可爱

没有耳塞柄,正对耳洞不容易卡住,你没问题,不代表其他人没有啊,很多人下意识斜置了耳塞腔体的面,造成堵住出声面的问题,就这样。

starcm 发表于 2017-9-14 13:31
777单元不算大吧?感觉和mx375差的不多啊,和弱水的那两个比更是小巧的可爱

弱水那两个耳塞 ,可以用绕耳的插针解决问题。

akuman 发表于 2017-9-16 09:57
方丈可否说说这个塞子和阿斯翠lyra classic 哪个好点,不看价格的,只说声音,听歌曲线非常杂食,基本什么 ...

女声居多,还是男声居多?

如果杂食,女声居多,并且喜欢偏年轻的女声,建议一步到位上花洒吧。目前我比较喜欢的一条平头,腔体略重,整体偏中上盘,低频如果带好,还是能出来的。rw777和lc比还是lc素质高点,也略亮些,但是论调音的调调,女声我还是推花洒,柔柔糯糯的声音。

这条777,无论做工还是声音,可以让你改变一下对es100腔体使用的看法。前提是,正对耳洞。

sidewind 发表于 2017-9-23 14:41
请问下方丈,这货好推不?只用手机

很好推,可以有。

蒋经玉 发表于 2017-11-3 14:55
299这个价位RW777还是相当不错,无论做工还是声音都上升到了一定的高度,和X6一样良心塞。

现在看到有活 ...

卧槽,每次我买完,不是降价就是送东西。