-注册-

求推荐下一个耳塞选择,已有IE80/灰黄鹂

首先入的耳塞是IE80,但是觉得人声不是很好,于是就入了灰黄鹂。
目前听器乐,尤其是吉他会用IE80,听人声会用灰黄鹂。
最近借了朋友的w40听,听了很多歌,包括测试曲目,但是没有一种惊艳的感觉(一开始没入灰黄鹂时,在试听店听w40的时候感觉挺惊艳的),觉得不出彩。
虽然大耳效果比耳塞好,但是条件不允许入大耳,只考虑耳塞。
希望大家很指导一下下一个塞子入什么听比较合适。
尝试一下大耳吧,耳塞性价比不高

不妨尝试下咱家的自然声NS-2吧,应该会有点惊喜的,除了价格还有声音。

zjize 发表于 2017-9-18 00:35
不妨尝试下咱家的自然声NS-2吧,应该会有点惊喜的,除了价格还有声音。

这个在哪里有试听渠道呢?

xbeyondx 发表于 2017-9-17 20:28
尝试一下大耳吧,耳塞性价比不高

。。这个有难度,天天在办公室、教室、宿舍三点一线运动,看上的大耳都是开放式的,没法在这些场合听。

smallL 发表于 2017-9-21 09:48
这个在哪里有试听渠道呢?

暂时还没有,我现在提供14天的无条件退货。如果可以写评测的话,下个月会有评测巡回。

zjize 发表于 2017-9-21 11:45
暂时还没有,我现在提供14天的无条件退货。如果可以写评测的话,下个月会有评测巡回。

谢谢建议,刚刚在淘宝店定了一个听听看。

smallL 发表于 2017-9-21 18:28
谢谢建议,刚刚在淘宝店定了一个听听看。

收到,需要煲一周左右,然后你会喜欢的。

zjize 发表于 2017-9-21 21:51
收到,需要煲一周左右,然后你会喜欢的。

好的,不用急,慢慢做。正好最近听一段时间古典煲煲耳朵,看看能不能听出区别。

smallL 发表于 2017-9-22 15:54
好的,不用急,慢慢做。正好最近听一段时间古典煲煲耳朵,看看能不能听出区别。

加百度云好友,说话好难JJ,古典多得听不完。