-注册-
楼主: 爱听音乐

RE2000开箱,无语中。

飞飞了 发表于 2017-9-11 18:47
联系了呀,店铺告诉我你家还要过几天才能发出,所以才来联系你对吧,杭州有几家卖RE2000您应该知道吧

好的~刚了解到RE2000的平衡线正在陆续发货~如果您比较着急的话,可以将购买店铺、您的姓名、地址、电话私信给我,改从我们这边给您安排发货,应该会稍快一点~

至于说到RE2000的声音,虽然偏音了还是刚开声,听着还是不错的,听了RE2000,再听其它塞子,不管是isine20还是织女星都会觉得不那么通透了,相比RE2000的声音,isine20和织女星都像蒙上了一到数层雾不那么通透,声音也不如RE2000自然,低频弹性也是RE2000更好一些。
这也是我为什么选择换货而不是直接退货的直接原因。

现在顺丰改龟速了?昨天发的航空标快,今天下午还没有坐上飞机,看看明天能到手吧?

爱听音乐 发表于 2017-9-11 19:52
至于说到RE2000的声音,虽然偏音了还是刚开声,听着还是不错的,听了RE2000,再听其它塞子,不管是isine20 ...

通透的话个人觉得还是3003来的透,透到高音到沙哑的地步哈哈

您好,看到您没有回复留言和私信。我们很关心事情的情况,但确实没有查到近期有相关的售后记录,请问您是在哪家店铺购买的RE2000呢?我们好提供进一步的服务~留言或私信我们都是可以的

我先找商家换。前天刚买的。
我是通过正规渠道买的,有一个牛皮纸盒贴着封条,打开里有耳机盒外边的塑料膜完好。我先找商家,不能解决再麻烦你们。而且你们只在线上标了左右,塞子上很干净,很是让我猜了一下哪个是左塞哪个是右塞?为什么不在塞子上标示左右呢?
卖一万多的旗舰塞子上连个左右都不标,让我有一种买了假货旗舰耳塞的感觉,厂家的设计生产人员得有多少道工序疏露才会有这样的失误?或者太小了我没找到?厂家觉得标不标无所谓用户都能搞定?
塞子上标示明显的左右识别标迹,这是一个认真负责的大厂应做到做好。做为卖价高贵的的旗舰耳塞,本应该做到面面俱到。这让我想起早前边的HE6,声音是真好,做工是真那个。

HiFiman是认为是目前行业 声音和价格成正比的少有厂家之一

爱听音乐 发表于 2017-9-12 01:08
我是通过正规渠道买的,有一个牛皮纸盒贴着封条,打开里有耳机盒外边的塑料膜 ...

看你一说才想起的确有这个问题。

爱听音乐 发表于 2017-9-12 01:08
我是通过正规渠道买的,有一个牛皮纸盒贴着封条,打开里有耳机盒外边的塑料膜 ...

您好,RE2000有绕耳和直接佩戴两种方式,这两种方式左右插线是不一样的,因此没有在耳机单元上标识左右,用户可以根据使用习惯插线,按照线材上的标识分辨左右
另外,如果是您直接和商家换货,将来这条耳塞我们也需要返厂检测,方便的话,还是建议您私信我购买的渠道,我们会尽快和代理商取得联系,协调换货~

虽然品控确实一般,但是售后我体验过几次还是非常给力的。

是给力,一般是直接换。。

不知道过了保修期以后出问题维修费用会是多少。

qq7788414 发表于 2017-9-13 10:40
20真的很不错。。。人声特别有味道,低频少一点但是也够了!流行利器!

圈子已搞坏 以前 4 5千的就是旗舰的 现在反而感觉 这个价位的性价比真tm高

一个月后logo不掉漆的话才是奇迹,北方冬天佩戴也会很动人

卧槽,楼主赶紧下结论吧,别这么憋着了。。。

我认为,就是因为工序的疏忽,才造成塞上没印左右,与正反带无关,说明书上说明了,反戴只是将塞子在原位向上旋转一个角度,根本就不是什么左右塞互换。
有失误就承认,大气一些,说什么反带要换左右插线,呵呵……

兄弟拿什么前端推的织女星?

HUGO2直推非常好,加上WA8,能把织女星低频推出八寸落地音箱低频差不多的气势。

我d1推也不错,不过特定的歌曲确实毒的不要不要的,不过普通流行和km18就是风格不同。

爱听音乐 发表于 2017-9-13 14:38
我认为,就是因为工序的疏忽,才造成塞上没印左右,与正反带无关,说明书上说明了,反戴只是将塞子在原位向 ...

您好,确实如您说,一般情况下,正戴是在反戴的基础上旋转角度即可。但样品测试阶段,一部分朋友反馈表示另外一种正戴的方式他们更喜欢:即对调左右线材,佩戴时让耳机单元的角度更接近水平。
目前说明书中尚未写出这种正戴方法,我们会尽快做以补充,感谢您的提醒!

简单接线方式示意如下,做的比较仓促,还请大家见谅~