-注册-
楼主: eddie0817

Jomo audio Flamenco 11单体旗舰耳机公模心得

感动EDDIE哥也觉得这只好听。文中提到的烧友不就是我吗 那就说下为什么没选A18,一是A18人声比较白开水,二是贵 乐器的话A18还是胜出太多了,以后再考虑入。
这里有个小插曲,我收到FLAMENCO的私模后觉得佩戴不适,声音也较闷,没有公模听着好听,于是跟JOSEPH邮件后决定发回重做成公模,现在还在等待中。
我之前喜欢的是单开高频或者高低都开,等塞子回来后再来比对一下单开低音的效果,感谢分享。

lth13 发表于 2017-9-11 12:27
ICE大,你这边开关双开有没有感觉低频特别刺激?另外,请问 你是用的什么咸菜调音的呢

别叫我大 双开并没觉得很刺激,当然有时也单开高音。咸菜是niuniu audio 8芯单晶铜,感觉很搭。

xunmi2009 发表于 2017-9-13 18:13
耳塞的腔体大不大??另外这两个开关在顶部,如果耳塞戴到耳朵里的话,会不会有开关比较顶耳朵

公模腔体挺小的,开关不会顶到的

今天收到了发回来的公模,但是线材插口变得好紧根本插不进去,不敢用力插,也是醉了。现在邮件等回复
顺便问问eddie哥附赠的不同大小的黑白套子,推荐用哪一种呢?

eddie0817 发表于 2017-9-21 23:09
您好阿,新耳机的洞本来就会比较紧,多用几次就松了,哈哈

我是用白色的那个耳套,不过后来换成小橘子塞了 ...

感谢推荐,看来小橘子套很受欢迎啊,可否pm一下购买链接?