-注册-
楼主: tonydou

花洒下的SPK、PLENUE 2、QP2R、DP100、SuperMini简评

请问楼主主听欧美流行,电音,摇滚的话 spk和金砖哪个更合适呢?还有就是这两个前端对塞子的宽容度怎样呢?

哈哈 没太仔细看回帖 楼主觉得还是索尼味道更适合流行吧~ 其实在播放器上,我觉得真没这么大差距,我现在觉着最舒服的方式还是用手机听,方便 听感也不差 ,对索尼一直挺有好感,早前有过a844,要说素质真一般,但听感是真的好,接下来就想买个综合不错的前端,我看半烧的评测说spk对塞子的宽容度不怎么好,音乐的适应面也不怎么广,还是想找一个百搭一点的播放器

tonydou 发表于 2017-10-6 20:52
其实金砖和spk应该都是流行向的,金砖味道浓郁一些,spk素雅一些,这个级别的都是顶级货了,素质不是我们 ...

谢谢解答~ 还是想存钱入金砖,不说什么信仰不信仰,索尼的外观操作品控确实更让人心仪哈哈 qp2r最近也了解了不少,综合应该也不错,只是听说有底噪问题,这俩好像差不多的样子,那就使使劲儿上金砖 也想着过一阵去上海试听下 西安好像没什么试听的地方呢,没啥毛病就存钱入金砖