-注册-

卖家”y1213121”和买家“totma”交易w60

查看数: 2157 | 评论数: 27 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-11 16:37

正文摘要:

1、买方论坛id:y1213121    2、售方论坛id:totma 3、交易物品型号及描述:威士顿w60箱说全,201611.3购买,京东电子票、附件情况全在,彩壳全好,有金属壳子,品相好,基本无明显瑕疵,麻花线垫了垫片 ...

y1213121 来自 山西省晋中市 发表于 2017-9-18 15:40
收到谢谢
中介版主 发表于 2017-9-18 14:50
款已打
y1213121 来自 山西省晋中市 发表于 2017-9-18 12:55
买家已确认收货,卖家支付宝账户y1213121@163.com   请 @中介版主 放款
y1213121 来自 山西省晋中市 发表于 2017-9-17 17:00
y1213121 发表于 2017-9-17 09:36
我的支付宝账户y121321@163.com@中介版主

y1213121@163.com
y1213121 来自 山西省晋中市 发表于 2017-9-17 09:37
y1213121 来自 山西省晋中市 发表于 2017-9-17 09:36
我的支付宝账户y121321@163.com@中介版主
totma 来自 山东省青岛市 发表于 2017-9-16 15:36
已确认,请放款
y1213121 来自 山西省晋中市 发表于 2017-9-15 16:24
长了个知识,以后不管什么都收起来
中介版主 发表于 2017-9-15 16:15
420181891175顺丰到付
y1213121 来自 山西省晋中市 发表于 2017-9-15 16:01
谁也没想到这玩意儿这么重要,和买家协商好了
中介版主 发表于 2017-9-15 16:00
y1213121 发表于 2017-9-15 15:23
这不在那个京东袋子里吗,我记得放进去了啊

并未发现京东袋子。既是重要物品且不占地方,为何不收纳于盒内?

totma 来自 山东省济南市 发表于 2017-9-15 15:52
@中介版主
已pm地址,请顺丰空运
y1213121 来自 山西省晋中市 发表于 2017-9-15 15:50
@中介版主   请版主帮忙看看在不在顺丰包装里面的京东袋子里面,如果不在的话那就说明丢掉了,我和买家协商一下解决办法,谢谢
y1213121 来自 山西省晋中市 发表于 2017-9-15 15:23
这不在那个京东袋子里吗,我记得放进去了啊
中介版主 发表于 2017-9-15 15:06

正确。
y1213121 来自 山西省晋中市 发表于 2017-9-15 14:56
是不是这样的啊
y1213121 来自 山西省晋中市 发表于 2017-9-15 14:38
@中介版主
y1213121 来自 山西省晋中市 发表于 2017-9-15 14:36
请版主看看,我发过去的状态是不是原包装外面套着一个京东袋子,在外面是顺丰包装,可不以看看那个思维贴的标识在不在京东的袋子里面

Archiver|手机版|粤icp备09046054号|耳机网-耳机大家坛

粤公网安备 44030602000598号 耳机大家坛、www.erji.net、网站LOGO图形均为注册商标

GMT+8, 2024-5-22 11:22