-注册-

聊一聊两个便宜的国产平头塞,Z&W420和VX pro

vx pro的笛子非常好听,一开始我听vxp,什么玩意,这玩意也能有如此多好评???然后无意间换到了赵季平老师的《大宅门》的原声配乐,里面有一首笛子为主旋律的音乐,那种圆润华丽让我震惊不已,然后这耳塞就成了我听笛子的专用器材。-_-||

比起zw420,我更喜欢他们家的panda,蓬松柔软,我就喜欢这个调调,之前我问了一下是否能试听,作者表示可以,结果一听panda就打算买下来,问了一下作者价格,我一口水差点没喷出来,太tm超值了,他表示两条耳塞不值什么钱,要送给我,我没好意思白拿,就回赠了一个乂度的铝盒和一个cozoy的皮盒。

老兄可以上一下水月雨家的花洒,我没在论坛推荐,一直在推荐一些便宜货,花洒这个价格在平头里面确实很贵,但声音确实可以,除了腔体死沉这么一个缺点,其他还好。-_-||

nofull 发表于 2017-9-12 02:26
多谢楼主的分享,曾听vx p一耳朵,就觉得不对口味,没深究。原来是这样啊。当时

vxp的笛子很赞,不过论坛没有多少烧友听民乐,所以我没有做推荐。-_-||

wanyibao 发表于 2017-9-13 14:50
花洒好像最近很火,能比得过G1 pro吗?

素质上花洒高,调音上花洒偏中上,低频质量其实可以,但是,注意这个但是,由于其沉重的腔体容易下坠,导致佩戴不密封,低频很容易消失,所以很多人都会认为花洒没有低频,音色偏柔,追求的是清秀舒展的女声,小编制不错。g1pro,单元素质达不到花洒的水平,整体解析差了点,高频略暗,中频相对厚一点,偏男声,但相对于价格,我认为其定价不太合理。

sidewind 发表于 2017-10-29 08:36
方丈威武,每个乐器都配专门的器材了

真的没听过笛子如此惊艳的耳塞,那一刻我内牛满面,居然还是以如此低廉的价格买到的。