-注册-
返回列表 发新帖
楼主: zjize

自然声NS-1升级记----从NS-1到NS-1pro

大饼538 发表于 2017-9-15 12:52
希望能有机会试听长老的耳机

本店14天包退,不过没有试听,购买煲好不喜欢只顾退,好久没有退货了

今日撸了一条~~~感受下~~

warfire119 发表于 2017-11-7 13:53

感谢!到时煲煲,希望喜欢!

zjize 发表于 2017-11-8 01:05
感谢!到时煲煲,希望喜欢!

对了~杰长老~NS1能换平衡线么?

warfire119 发表于 2017-11-8 11:41
对了~杰长老~NS1能换平衡线么?

可以啦,换辉光线就好了。本小店有售,便宜实惠。

warfire119 发表于 2017-11-7 13:53

怎么样,不错吧。

zjize 发表于 2017-11-9 02:24
怎么样,不错吧。

货还没收到。。。我没注意店里有2.5的平衡线啊

zjize 发表于 2017-11-9 02:24
怎么样,不错吧。

据说NS1是大力出奇迹???

东西收到了~先听了以下~比我以前那个平头强一些~声场大了~但入耳真心不舒服啊~~~现在煲上了~~换上哥套试试~~

warfire119 发表于 2017-11-9 09:01
货还没收到。。。我没注意店里有2.5的平衡线啊

有啊,叫辉光那条线,有3.5及2.5两个版本

warfire119 发表于 2017-11-9 09:05
据说NS1是大力出奇迹???

是,这个货对前端还是很敏感的。不过,手机下推也很不错了。

zjize 发表于 2017-11-11 00:46
是,这个货对前端还是很敏感的。不过,手机下推也很不错了。

煲了50多个小时~确实素质不错~~不过~~~入耳式~果然不舒服啊  啊啊啊啊 ~~之前一直用平头~~

warfire119 发表于 2017-11-13 15:08
煲了50多个小时~确实素质不错~~不过~~~入耳式~果然不舒服啊  啊啊啊啊 ~~之前一直用平头~~

习惯了就好了,我原来也不习惯入耳,不过后面还是发现入耳适合一些。

一年之后,回到原点,又一次推出了NS-1 均衡版

NS-1的pro版现在已经推出来有一个季度了。收到过不少的反馈,正向的居多。不过,也有不少人反映说低频过多的问题。于是没事时听了一听,结果发现不知道什么时候NS-1已经有点动次打次了,汗
都怪前面一堆人不停要求加低频,结果pro版推出时,我不小心把低频量感下限做了不少提升(大约3db左右),结果……
不过,大体上低频仍然在均衡的范围内。而且通过换套仍能回到均衡上,不过好象很多人仍然是通过原套进行判断。所以才有重新推出NS-1均衡版(也就是老版)的举动。

因此,目前自然声NS-1会有两个版本,低频感量更多的pro版和三频更均衡的均衡版。这样的好处有:
1. 对于喜欢低频的童鞋,可以选择pro版,低频量感比均衡版约高3db。低频更为饱满,氛围感也更好;
2. 对于喜欢均衡调音的童鞋,可以选择均衡版,听感上三频非常均衡,对前端要求略下降;
3. 将原来一个版分拆成两个版本,每个版本的低频分布更精确,大致在3db的范围,更准确定位客户需求;
4.如果你突然出现自己喜欢多一些的低频(对买了均衡版的童鞋)或更均衡一点的声音(对买了pro版的童鞋),没关系,通过换不同的耳机套,仍然能重新获得更饱满的低频或更均衡的声音的;
5. pro版和均衡版除了低频上稍有差异外,其它方面完全一样,不管是线材、丰富的配件、价格,都一样。目前都送哥套,正品!

支持长老用心做产品的态度。那就是听流行多用PRO版,听古典多用均衡版?

zjize 发表于 2017-12-19 21:58
习惯了就好了,我原来也不习惯入耳,不过后面还是发现入耳适合一些。

稍微适应些了~不过用哪个带线控的线,耳机塞的紧一点哪个听诊器效果就比较厉害了。。。

falconsun 发表于 2017-12-20 02:22
支持长老用心做产品的态度。那就是听流行多用PRO版,听古典多用均衡版?

人声流行pro版,杂食那就上均衡调音。

warfire119 发表于 2017-12-20 08:42
稍微适应些了~不过用哪个带线控的线,耳机塞的紧一点哪个听诊器效果就比较厉害了。。。

那根线比较低端,真没法,换成原配线吧,要好得多。我正准备不带麦的麻花线,应该会好一些。

zjize 发表于 2017-12-21 13:25
那根线比较低端,真没法,换成原配线吧,要好得多。我正准备不带麦的麻花线,应该会好一些。

还是那个线方便~我一般喜欢走路听歌~带麦的方便~~