-注册-

请高手指点,USB Audio Class Driver Control Panel中的各项参数应该如何设置?

装了个解码器的驱动,就出现了这个控制面板,但上面的东东完全不知道应该如何去设置,请高手指点一下啊。谢谢。
其中USB Streaming Mode选项中有Miniumum Latency到Extra Safe六个选项。
ASIO Buffer Size选项中有64samples到8192samples八个选项。

可以通过点击右下角任务栏框中的红T字打开,也可以通过双击FOOBAR-参数选项-输出-ASIO-ALOaudio ASIO Driver打开。

用安全模式就不错,而且操作电干其它事(CPU占用不高)也基本没爆音出现。声音也表现的良好。

如果专注于听音可往上选一、两个模式,解析有提高但柔和性有所下降。

icm 发表于 2017-9-13 15:11
用安全模式就不错,而且操作电干其它事(CPU占用不高)也基本没爆音出现。声音也表现的良好。

如果专注 ...

谢谢。

那么,下面这个ASIO BUFFER SIZE的设置呢?

延迟(缓存)和音质无关,在听音乐时,缓存应该尽可能给高以应对可能的突发负载以及降低性能消耗

楼主这些个模式都是和缓存有关系的。要是没问题就别动

alomsong 发表于 2017-9-13 15:14
谢谢。

那么,下面这个ASIO BUFFER SIZE的设置呢?

缓冲大小和上面的模式相关可在保持不爆音的情况下选小一档比如安全模式下可选1024。但再小就会不正常或爆音。

icm 发表于 2017-9-20 10:44
缓冲大小和上面的模式相关可在保持不爆音的情况下选小一档比如安全模式下可选1024。但再小就会不正常或爆 ...

非常感谢,我去试试

icm 发表于 2017-9-20 10:44
缓冲大小和上面的模式相关可在保持不爆音的情况下选小一档比如安全模式下可选1024。但再小就会不正常或爆 ...

谢谢,我去感受感受