-注册-

hd650偏音了

没错,根据我多次比对测试,我确定左单元声音变弱了。。。。不要再教我什么左右反戴了,铁打的偏音了,换线也一样

lz现在在国内,耳机是去年在英国的eBay上买的二手,箱说倒是在,卖家也附了一张亚马逊购买单据,请问有希望申请保修吗?
不走官方保修的话,还有什么方式可以解决这个问题呢,不想就这样丢柜子里啊

Y插头接触不良 处理一下就行了

胶泥疙瘩 发表于 2017-9-12 19:41
Y插头接触不良 处理一下就行了

是耳机母座吗?前几天换线折腾了很多次,确实可能把插座搞出毛病了。

那么,怎么处理呢?

这种应该没希望保修

zbox 发表于 2017-9-12 19:45
是耳机母座吗?前几天换线折腾了很多次,确实可能把插座搞出毛病了。

那么,怎么处理呢?

左单元的插头可能松了 换的其他定制线可能插头不是那么标准把洞撑大了或者磨损了 重新拔下插头涂点导电润滑脂试试

胶泥疙瘩 发表于 2017-9-12 20:03
左单元的插头可能松了 换的其他定制线可能插头不是那么标准把洞撑大了或者磨损了 重新拔下插头涂点导电润 ...

谢谢指点,如果单元没问题就好,我去找耳机医生抢救一下手上没工具自己搞不来

zbox 发表于 2017-9-12 20:07
谢谢指点,如果单元没问题就好,我去找耳机医生抢救一下手上没工具自己搞不来

这个是森海老式插头一直存在的问题 太细太脆弱 而且龟缩在里面不方便动手

后来的大Y插稍微好一点 但也容易接触不良

没有保修,尝试维修的话除非你自己动手,否则不论你找任何维修部门或者个人维修价加你的购机价格就接近行货全新价格了,这反而违背你当时的预算初衷,而且也不合适,最终算下来是花了正品的钱但听的却外国海淘二手货,并且一边还维修过

cyndi 发表于 2017-9-12 21:31
没有保修,尝试维修的话除非你自己动手,否则不论你找任何维修部门或者个人维修价加你的购机价格就接近行货 ...

谢谢建议,不过我不是为了省钱而海淘的啊,当时身在国外不得不在国外买啊,还比国内贵不少呢

那你这个不好办,极有可能是单元问题,不过也不排除线的问题,可以去实体店借用一下人家的线再试试,单元的问题那维修方法只能是换单元,怎么也得半个耳机钱吧

可以先试试清洁,所有插头可以用无水酒精擦拭,底座可以用针筒冲,检查连接紧固度,如果有松的可以用钳子掰一下插头,不要用其他制剂,对声音有影响

https://v.qq.com/x/page/j0111iw2eqf.html
如果楼主自己打算弄一下,参考上面的视频拆到最后单元,要胆大细心,看接触点弹簧有没有撑大变形,有就用尖镊子整形到间隔均匀,一定要注意不把音圈引出线弄断。

自己懒得弄可以找980202 大神

对了,如果能拆到单元,可以找一个好一点的万用表量一下单元阻值,如果相差明显的话,就不用摆弄接口了,反之楼主就是有惊无险    注意量的时候不要碰到正面的引线。

zbox 发表于 2017-9-12 20:07

不要找那个所谓的“耳机医生”,他曾经废掉了我的HD218。不想引起口水战,不细说了。

怀疑单元位置偏移原来的底座了  把后盖打开,单元往下压一压!看看有移位的吗

或者你可以尝试从播放器去调整左右的音量,不用拆耳机。

如果听的时间不长,偏音情况不是很严重,比如说哪一边低频或高频量大一些,结像有些偏,有可能是单元配对不好,老化速度不一致的原因,如果是这样,稍大些音量播放粉红噪声煲个十几小时就好