-注册-
楼主: hrmdadi

HD25到了,这玩意儿果然是个良心货。

突然有一种想再搞个新版的想法……

tiptop 发表于 2017-9-12 22:20
床照一张~ 还是没耐心实践新版的原线(觉得和以前没什么差别)所以换了欧亚德的hpc-hd25v2
新版换了蛋 ...

我也是直接换了欧亚德
没给原线机会~

typ0713 发表于 2017-9-12 22:36
能比hd598好听吗?

HD598的低音稍软,声场稍大,高音略暗,音乐味略好;HD25-1 ii 的解析度高一些,低音比HD598硬一些,两端延伸高一些,动态反应高一些。

各种放毒啊!建议初烧不要入这个,有了长时间经验后再接触它

经典好耳机~

hd25 是一只整体调性特别90年代风格的耳机 即使新版为数码音乐做了很多调整 整体的声底也是很老派的 很多喜欢大馒头这种声音的人会很难接受

25就是夹耳朵,多年前用不到两月出了。。。。要说版本就最早期600欧母的我比较有兴趣

hd25用了5年多了,一直非常喜欢。

耳机我一直没怎么烧,而且我觉得一千多的耳机已经够用了。之后就直接上箱子了。杂食和易推上在同价位我觉得hd25不如sony z1000,但听摇滚hd25应该是同价位中最好的了。

hd25最吸引我的一点是:它是很多录音师用于field recording的标配。而我恰恰很喜欢听这些环境录音。自己也会用它当录音监听耳机。

typ0713 发表于 2017-9-12 22:36
能比hd598好听吗?

598不是一个级别 虽然不是同一条线 25面前598就是玩具声

胶泥疙瘩 发表于 2017-9-13 18:44
598不是一个级别 虽然不是同一条线 25面前598就是玩具声

所谓青菜萝卜各有所好。我有598和LCD2,对于某些音乐,我觉得598甚至比LCD2发挥得更好,所以有些音乐我还是喜欢用598去欣赏,并不觉得598有什么玩具声。

javelin167 发表于 2017-9-13 14:16
HD598的低音稍软,声场稍大,高音略暗,音乐味略好;HD25-1 ii 的解析度高一些,低音比HD598硬一些,两端 ...

598低频确实像650一样软,慢。但是高频太亮啊。。。以至于我不喜欢它。你怎么会觉得598高频暗呢。。。

胶泥疙瘩 发表于 2017-9-13 18:44

耳机不都是个玩具嘛。。。

Sennheiser HD25是DJ耳機的經典,我也用了多年,最近買了JVC HA-MX10-B,用來直推的床頭聽,我更喜歡這JVC的聲音,尤其低頻。

qq7788414 发表于 2017-9-14 09:37
好听太多了!就素质比598差点!

598能高能低,但总感觉不好听,不知道为什么。最近喜欢听595,感觉比650还好听,就是好像比650少了点什么。

tiptop 发表于 2017-9-12 22:20
床照一张~ 还是没耐心实践新版的原线(觉得和以前没什么差别)所以换了欧亚德的hpc-hd25v2
新版换了蛋 ...

孟主席的orb是自己又换的头?这个线有什么明显的提升么?我半个月前搞了个hmd25 600欧(麦克拆掉的,直接就是特粗那个电话线,回来直接就换的hd25 -1 ii的原线),一个月前正好有同事媳妇去美国出差,帮忙买了个这个新版的25没后缀,9月10号教师节回国刚到手,的确听着低音更猛,人声更近一些。但是感觉要是纯乐器演奏还是600欧的好听点,也更耐听。我平时就是手机 电脑 C4 直推。

HD25党前来报到!

只有hd25-1 ii和hd25-1
不知道这个无后缀的和hd25-1 ii有什么不同?

tiptop 发表于 2017-9-12 22:14
恭喜,欧版无后缀,应该是我听过所有版本里低频最丰沛却又保持了“凝聚而不乱”优良品质的。而且从模具细微 ...

教主好,只有hd25-1 ii和hd25-1不知道这个无后缀的和hd25-1 ii有什么不同?

soulfly1992 发表于 2017-9-13 12:08
我也是直接换了欧亚德
没给原线机会~

我的25  我感觉原线拔不出来~~~~~~~

HD25集体开始抛了吗?