-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 甲本中国

PHA-3是目前索尼随身HiFi声价比最高机型?真相只有一个!

zycilcy 发表于 2018-5-3 14:01
我语文不及格还是你语文不及格?
“一个器材,需要大家去妥协,难道不是sony的失败?sony都不是在做产品 ...

第三方?好像你是不知道sony一直会给测评所谓的车马费的一样。。。

庆幸自己没出掉。现在当台式机,觉得pha3真的好强!
模拟接电视,光纤接ps4,usb接手机,还一个数字口接电脑。用电脑的话还可以用直通的hires播放器播放hires音源和DSD音源。另外还可以选择数字输出的bit位深度和采样率,支持得很高,但是越高电池消耗越快。 但是可以边充边用。

shenje 发表于 2018-5-3 14:46
第三方?好像你是不知道sony一直会给测评所谓的车马费的一样。。。

呵呵,low B,真是杠精呀,看的清楚我加粗的自字吗?
手机”原来手机音频产品
手机”原来手机音频产品
手机”原来手机音频产品
手机”原来手机音频产品
手机”原来手机音频产品

给你重复5遍,能看清了吗?

zycilcy 发表于 2018-5-3 22:45
呵呵,low B,真是杠精呀,看的清楚我加粗的自字吗?
“手机”原来手机[/backc ...

谁low 我有必要和你抠字眼?我说的那些失败的产品你有逼眼看一看嘛?

你如果非要说sony是大佬,所有业界领先 我扶你脑子

而且sony粉素质就这点?你难道不脸红?我好奇你脸皮多厚

amakusa1981 发表于 2018-5-3 18:06
庆幸自己没出掉。现在当台式机,觉得pha3真的好强!
模拟接电视,光纤接ps4,usb接手机,还一个数字口接电 ...

你说的这些功能也只是国产都有~

shenje 发表于 2018-5-4 09:51
谁low 我有必要和你抠字眼?我说的那些失败的产品你有逼眼看一看嘛?

你如果非要说sony是大佬,所有 ...

知道吗?我最喜欢打杠精的脸了
"我说的是音频,音频产品。。。呵呵你不要也就会冷嘲热讽。。会说人话吗"
"一个器材,需要大家去妥协,难道不是sony的失败?sony都不是在做产品。。。你看sony的手机,都萎缩到什么地步了?关键就是sony不会本地化,不会去考虑用户体验。。。。"

这TM叫我扣字眼?您老自己写的两句话都不认识了吗???
再怎么说,也不能掩盖sony的失败。。。。sony曾经的辉煌一去不复返。。。而且,你去看看sony的专卖店,关了多少。。。sony整体好的话,会这样?”
现在上网的人都不会百度了吗?
送你两张图,不谢。

都这个年代了,竟然还会有人用实体店来衡量一家企业的成功与否?
那马云该管我家附近的连锁超市老板叫爸爸。

shenje 发表于 2018-5-4 09:52
你说的这些功能也只是国产都有~

没错,只听个响就不用这么折腾了。。。。就像看到很多国产强机居然也用到同样的芯片,我就奇怪了供电是怎么解决的?到底能发挥出几成实力?反正就觉得国产厂家真是好高科技。

zycilcy 发表于 2018-5-5 16:23
"我说的是音频,音频产品。。。呵呵你不要也就会冷嘲热讽。。会说人话吗" ...

请息怒。。。日本的大企业病还是挺要命的,sony这几年主要也是不断精简业务才扭亏为盈。反震,劣币驱逐良币。。。

vantam限量版吊打pha3,普通版二手也比pha3更有性价比

zycilcy 发表于 2018-5-5 16:23
"我说的是音频,音频产品。。。呵呵你不要也就会冷嘲热讽。。会说人话吗" ...

我就不知道这点业绩有什么值得骄傲的。。。通胀这么厉害的今天,能有新高不是很正常?

会衡量吗?
你去看看2017年底亚洲 股票市值

1、腾讯控股(Tencent Holdings) 中国 4933亿美元

2、阿里巴巴集团(Alibaba Group Holding) 中国 4407亿美元

3、三星电子(Samsung Electronics) 韩国 3428亿美元

36、索尼(Sony) 日本 571亿美元

17年   sony世界500强105名左右,三星 15名

业务萎缩成这样好不容易赚点钱,你就要飞了?

曾经的sony可不是这样的,你看看你的业务,卖保险还占很大份额,sony保险可就本土卖哦。。。你想想就知道,就这点量了

真的好笑,我觉得你对索尼有误解

许多年来 玩过的人基本都得到了一个稳定而确切的答案 凡是不好听的不好推的 pha3 都能为其优化 代表品质绝对 对得起3000+ 说是最具性价比的hifi 完全无悬念 最近的z7m2 连电磁炉都没他喂着舒服 还有人质疑pha3么 ╮( ̄▽ ̄"")╭当然pha3也有其弱项 推力依旧是小水管 估计也就最多能推到80分的z1r
大法的圈子还遗留一个缺口:能不能完美降得住z7 和z7m2 期待只能放在6万身上了(电磁炉请跳过)

A35

同意三楼说法

索法

对于我来说主要是贵,性价比不高,只能玩国砖。

hugo2和pha3双持,一直以为pha3很一般。最近入了索尼的CD随身听,光纤连pha3,感觉比hugo2好听,果然是索尼的调音。

无意中搜索到这个贴子很有意思,大家在争论索尼的产品,讨论产品好坏与价值,应该要联系价格,在相同价位下面进行比较,最近入了一台二手索尼pha2a, 用4.4平衡听森海大耳660S,  发现这pha2a,是几乎100%的还原了播放器本身的音色,不管用什么播放器连接它,播放器本身的音质特点,都会原封不动的还原出来,试用了安桥x1a(打开了升频),出来的音质非常好,660S(150欧)推得很好听(对比了台放aune s6pro),  再试了艾巴索dx150, TYPE-c输出,音质没有安桥x1a好,声场小,解析要差一些,不耐听,听多了累。现在一直就是安桥x1a+pha2a+660S大耳,在家里听,不带出去。我也有索尼A45, zx300a,,   总之,索尼的东西还是很不错的,它有固定的用户群,有好的体验,质量也好不容易坏,音质很不错,还有索尼exk, Z5这两个耳塞也是我的大爱,出门带着听。

wfxiaochuan 发表于 2019-6-8 19:24
无意中搜索到这个贴子很有意思,大家在争论索尼的产品,讨论产品好坏与价值,应该要联系价格,在相同价位下 ...

不花冤枉钱。

aaronpan 发表于 2019-3-10 11:19
hugo2和pha3双持,一直以为pha3很一般。最近入了索尼的CD随身听,光纤连pha3,感觉比hugo2好听,果然是索尼 ...

上台更明显,我也发现现在的DSD打不过以前的CD转盘,转盘的声音好干净

请问PHA3比起现在的耳放,比如老人家1795等还有优势吗?