-注册-
楼主: yezimh

[奢华盛宴] 享声MR1 声音的感知

顶,图片拍的不错,有摄影师的水准了。对MR1的评测很中肯,看来继金菊花和901S之后又一国砖诞生了,很给力呀!特别是那个便携网络数播功能很好,如果我的901S有有这个功能就好了

cbyc 发表于 2017-9-29 22:14
顶,图片拍的不错,有摄影师的水准了。对MR1的评测很中肯,看来继金菊花和901S之后又一国砖诞生了,很给力 ...

谢谢评价,这次拍摄也是想改变一下风格,尝试一下外景拍摄,自己也着实被惊艳了一回。近来新国砖出了不少,大多是安卓系统,虽然我不太喜欢智能系统的国砖,但这也确实是一个趋势。
老国砖们,经历了几年,音质却还是没有被超越,也值得反省一下。

这个配件包感觉很强大,感觉线材应该用的也不错

请问配mr1,hek声音好还是edx好?

既然要发枪文,好歹请个专业点的摄影师吧,多的钱都花了,也不差这点了吧,好歹是一万块的东西呢

小琵琶 发表于 2017-10-2 14:57
这个配件包感觉很强大,感觉线材应该用的也不错

各种线材确实不少,每一根线材上都有享声的logo,确实感觉不错

山大王 发表于 2017-10-4 00:22
请问配mr1,hek声音好还是edx好?

当然是配hekv2好听

ken9996 发表于 2017-10-4 18:50
既然要发枪文,好歹请个专业点的摄影师吧,多的钱都花了,也不差这点了吧,好歹是一万块的东西呢

真不是枪文,参加了本论坛活动,mr1确实不错哦,摄影师请不起,自己随便拍拍罢了。

楼主才财兼备,流畅、华美。

顶了。

mr0801 发表于 2017-10-7 19:24
楼主才财兼备,流畅、华美。

谢谢支持,这赞美太奢华

yezimh 发表于 2017-9-22 17:17
其实这次mr1 试听一共只有5天时间,我工作加班太狠1-6 9-9,直到周日下午才把时间挤出来,拍摄了这些 ...

996的你应该是程序员?

FPGA意思很简单,就是可以任意设计的IC板子,你可以用它来设计成CPU,也可以设计成GPU也可以设计成DSP等等,好处是有无限可能。

更大的好处是,享声这样的小厂商没能力自己生产芯片(投产的钱也不够,最少200W-300W美金左右吧),所以用FPGA就可以不生产芯片但也可以拥有自主设计架构的芯片了。

所以不同的FPGA功能可以天差地别,相声的FPGA相当于完成了一部分DAC的功能,而且是比较重要的功能,所以享声对DAC几乎没有依赖,现在也是4398,就这么简单。

再细节的话你可能理解不了,就先说到这吧。

simonou 发表于 2019-5-11 21:41
996的你应该是程序员?

FPGA意思很简单,就是可以任意设计的IC板子,你可以用它来设计成CPU,也可以设 ...

no 不是程序员
是游戏美术,跟程序差不多苦逼。