-注册-
楼主: bluesky76

EMI CLASSICS 古典资源专楼 百年老厂 不容错过

bluesky76 发表于 2018-2-4 21:44
更新到哪里了  哦   看见了

TOGE-12078-79  克伦佩勒 的 马勒第7交响

蓝天总,链接失效了,能否再分享一次,谢谢!

oasis007 发表于 2018-2-8 20:38
蓝天总,链接失效了,能否再分享一次,谢谢!

我试了  没失效呀

music250 发表于 2017-12-15 14:27
补:TOGE-12033-35 LISZT Transcendental Studies,Hungarian Rhapsodies SACD文件
3CDS

这个链接失效了,能麻烦再发一下吗,谢谢啦

subdeath 发表于 2017-11-18 14:45
Otto Klemperer, Philharmonia Orchestra - Mendelssohn - Symphony No. 3 -Scotch-, Schumann - Symphon ...

大虾,这个链接失效了,能再重新发一遍吗?谢谢了

下了巴赫大无的那张,好听是好听,就是底躁太感人了,听不下去

125187881 发表于 2018-2-11 10:15
下了巴赫大无的那张,好听是好听,就是底躁太感人了,听不下去

早期历史录音,习惯一下就好。
你要是听惯了pearl转制版的那些碟,EMI这点底噪都是浮云

感谢蓝总、感谢各位。

感谢各位总。一直跟随

bluesky76 发表于 2018-2-7 22:03
TOGE-12083-84

Previn - Tchaikovsky - Swan Lake - (24-96, EMI 2011)

这套贵的莫名其妙

祝蓝衣总新年快乐,感谢您和所有分享音乐的坛友们!祝大家身体健康,幸福安康!

蓝总,感谢分享,我也是从sacdiso看到,那边好多失效了,感谢你地分享,应该还没完吧

TOGE-12085 埃尔加 迷之变奏曲 - 沃恩·威廉斯  绿袖子幻想曲.英国民谣组曲 - 博尔特爵士 [EMI 96-24]

链接:https://pan.baidu.com/s/1i6Z4U3b 密码:ay6z

两位英国作曲家的 知名曲目  
其中 埃尔加名头更大  有著名的埃尔加大提琴协奏曲 这得听听 巴比罗利爵士指挥的  也是英国指挥家  本身是拉大提琴的  

大提演奏家 有大家熟悉的 杜普蕾 这张前面分享过了 TOGE 12020    还有我最近喜欢的 纳瓦拉演奏   指挥还是 巴比罗利

还有就是这首迷一般的  迷之变奏曲   总谱上的题献是献给乐曲所描绘的我的十四位朋友  由1个主题和14个变奏组成。其中,每一个变奏都以英文字母为标题  。

埃尔加 还有一个 小提琴协奏曲 很不错 是献歌 克莱斯勒的  首演者 也正是克莱斯勒  大家可以去听听 梅纽因的演奏  也同样极好

吾生也有涯而乐也无涯。。。。听不完啦,多谢蓝天总~~~蓝天神思密达

多谢蓝天老大!

感谢蓝天总,顶你!

subdeath 发表于 2017-9-17 14:58
这张我上传了,esoteric版本的

链接: https://pan.百度.com/s/1bpHB6Jd 密码: fpi1

来晚了,已经木有了,可惜!

实至名归的精华帖!

subdeath 发表于 2017-9-17 14:58
这张我上传了,esoteric版本的

链接: https://pan.百度.com/s/1bpHB6Jd 密码: fpi1

链接失效,还能再给一次吗?多谢!

支持楼主,不过怎么收藏呀,木有找到

北落师门1100 发表于 2018-2-20 09:19
支持楼主,不过怎么收藏呀,木有找到

百度网盘呀   如果看见 百度字样 请自己改为 BAIDU