-注册-
楼主: gungnir21

广州音响展半天感受

没顺便顺个edx走…

雨拉 发表于 2017-9-16 15:38
没顺便顺个edx走…

你不知道他们家的套路,顺走了又可以发帖嚷嚷一通,就当广告费了。

剑击长空 发表于 2017-9-16 14:40
一出就是双ES9038PRO+XMOS+箭猪牛,值得期待

很期待,我在比较吵的环境听,仍然觉得很好听。就是不知道会不会是个万元设备………………

tts43 发表于 2017-9-16 13:36
不知道这次音响展有没有静电音箱,其实音响展也有值得听的和不值得听的,其实值得听的未必都很贵,但是你 ...

刚刚入门,受教了,我第一次去有点无头苍蝇一样。

xinyuek 发表于 2017-9-16 13:57
支持楼主一下。可以去试听真不错。。

感谢绑定,在一楼听的很爽,不过到了楼上小房间就没怎么试听了,都是音箱开了很大声。

acclimatise 发表于 2017-9-16 15:00
这种服务态度,这个样子实在不好嘛

嘿嘿,有服务不好的,感觉被深深伤害了。不过有的服务也是真的好,我觉得其实国内的几家厂家不论产品怎么样,至少大部分都是东西随便试的,至少没什么架子。

cavenx 发表于 2017-9-16 15:05
楼主写的认真,赞一个!看完两个感觉:1,楼主玩大耳的话应该多关注台式了,随身目前楼主手里这套真的够用 ...

收到,可能是这样的,我是盲人摸象,断章取义了。毕竟我试了下我认为好的乂度x20直推我的大耳也不怎么好。我收回对海贝的评价。台机我只有一个拜亚的a20耳放,台机比较贵,而且种类太多,感觉目前的经济能力和精力都不太适合投入进去。

雨拉 发表于 2017-9-16 15:38
没顺便顺个edx走…

有心,不敢……

cavenx 发表于 2017-9-16 15:41
你不知道他们家的套路,顺走了又可以发帖嚷嚷一通,就当广告费了。

套路竟然这么深…………

大部分态度还都不错,想听什么就给什么。因为好多都是抱着来买的心态去试听的,快收场的时候不少直接掏钱的大佬,什么都不让听就别做生意了。

MAX DIGITAL这家是代理商性质的吧?这么牛气?

说说我的感受吧,也是初烧,不过我算是木耳。
展会最大的惊艳是hek v2,真的一耳朵戴上去被震撼到了,尤其听说hm的展台从来都是搭配不合理发挥不了真正实力,当时我是真的很想直接买回去,还好忍住了。至于suvuara是这么叫没错吧,说实话,完全没感觉甚至感觉连hek v2都不如,问了群里的说efk推的砸招牌。,香格里拉轮到我的一瞬间,断电了,以后去智通蹭好了。。不过虽然断电了,不妨碍我照相发朋友圈,嗯,hm还特别特别贴心的帮忙把价格写上了,不发朋友圈对不起这心意。
世爵那里有009随便听,说实话,毫无感觉,现场环境导致,旁边说话的声音完全吸引了注意力,而且可能009确实不是这个价位的可以搞定的,我也把我的mc9带去插上试了试,反而没有我原配的mc7好听,估计相性不合,在听009的时候,我是很犹豫的,009盛名在外,这个表现有点低于预期,在我想拿下来不听了,又想再试试的然后卡在这的时候,我手抓着耳机的,这时候工作人员来了句,“不要用手挡着,会有影响”外加一句“你不懂么”,这句话让我很不爽,膈应了半天。他家那个9万2的系统推的大乌托邦也感觉一般,估计跟他们的场子实在太吵有关。。。
我和楼主一样也是主要玩大耳,塞子基本不碰,所以这次我去也特意关注了下高端塞子,有些塞子确实不错。就是贵了点。
还有就是大耳。不知道为什么现在看到hd800之流倒是没啥兴趣去听,除了大乌,009 lcd家 这些万元起跳的高价货,遇着k701反而有兴趣听一会。大概也是现在高价耳机看的麻木了。

在展会听耳机是真的需要看心理预期,原本预期很高的suvuara和009 大乌听起来感觉有落差,感觉就是正确又不怎么好听的声音,预期普通的hek v2反而很惊艳。

支持楼主 ,平平淡淡才是真。

1、双木三林那里有个es9038的解码,一套都是他们自己的东西,这个叫D1,应该是工程机,我听的是他们直接USB连电脑播DSD的陈慧娴、蔡琴和忘记名字的交响,耳机是sony的Z7,感觉甚好。只是没有回来查资料,才发现没有上市,失望ing了一会。

2、HE400i接自己的iphone听了一会,感觉效果超出我想象了。这个便宜耳机,居然还有相当水准啊。想排队去听hek v2,无奈人太多,小房间又热,放弃。广州哪里可以蹭听?有兴趣去蹭一把。由于400i,对这个品牌有点感了。

3、世纪格雷有一个工程机(又是工程机),搭HD800s,播的也是DSD,全是交响,效果挺好。问了一下工作人员多少钱,答曰三千多,这个搞得我超级鸡动。拿了资料,准备回家就下单,结果发现还没有上市,而且参考前面的型号,这款估计也得万儿八千的,哼哼,害我白激动。

HE400I确实很棒,现在在家就用它

顶楼主,真实感受
另外,很多箱子不见的比你的耳机贵多少,比如潘志强的OPUS0.5,上了年纪应该多听听听箱子少听耳机了,会宽松舒服不少
音展上很多天价的箱子系统,未必见得比自家便宜的设备悦耳,比如架势+B&W800D3的组合,听一次摇头一次

写得不错,停认真仔细。

HE400i 确实很适合上手,没啥问题的声音

这一年 展会很多,不少参展商赶场子,磨没了热情