-注册-
楼主: gungnir21

广州音响展半天感受

说说我的感受吧,也是初烧,不过我算是木耳。
展会最大的惊艳是hek v2,真的一耳朵戴上去被震撼到了,尤其听说hm的展台从来都是搭配不合理发挥不了真正实力,当时我是真的很想直接买回去,还好忍住了。至于suvuara是这么叫没错吧,说实话,完全没感觉甚至感觉连hek v2都不如,问了群里的说efk推的砸招牌。,香格里拉轮到我的一瞬间,断电了,以后去智通蹭好了。。不过虽然断电了,不妨碍我照相发朋友圈,嗯,hm还特别特别贴心的帮忙把价格写上了,不发朋友圈对不起这心意。
世爵那里有009随便听,说实话,毫无感觉,现场环境导致,旁边说话的声音完全吸引了注意力,而且可能009确实不是这个价位的可以搞定的,我也把我的mc9带去插上试了试,反而没有我原配的mc7好听,估计相性不合,在听009的时候,我是很犹豫的,009盛名在外,这个表现有点低于预期,在我想拿下来不听了,又想再试试的然后卡在这的时候,我手抓着耳机的,这时候工作人员来了句,“不要用手挡着,会有影响”外加一句“你不懂么”,这句话让我很不爽,膈应了半天。他家那个9万2的系统推的大乌托邦也感觉一般,估计跟他们的场子实在太吵有关。。。
我和楼主一样也是主要玩大耳,塞子基本不碰,所以这次我去也特意关注了下高端塞子,有些塞子确实不错。就是贵了点。
还有就是大耳。不知道为什么现在看到hd800之流倒是没啥兴趣去听,除了大乌,009 lcd家 这些万元起跳的高价货,遇着k701反而有兴趣听一会。大概也是现在高价耳机看的麻木了。

在展会听耳机是真的需要看心理预期,原本预期很高的suvuara和009 大乌听起来感觉有落差,感觉就是正确又不怎么好听的声音,预期普通的hek v2反而很惊艳。

gungnir21 发表于 2017-9-21 11:19
让你们说的,心中对9038又长草了。哎,还是挣的钱少。

怎么说呢,我现在就是杨菁的9038,是真的很不错。无论颜值和素质都相当不错。目前来说还是9038的标杆产品。

李材的阿黛尔 发表于 2017-9-18 10:30
1、双木三林那里有个es9038的解码,一套都是他们自己的东西,这个叫D1,应该是工程机,我听的是他们直接USB ...

hek v2就放在外面的,靠近拜亚那边最边上,ef6推的。小房子里是香格里拉和susvara。

leejunheng 发表于 2017-9-22 06:03
我是周五那天看展会的,在拜亚的展台经一问就被允许用自带的播放器听,可能非周末人不算多的缘故。对拜亚的 ...

拜亚的人一直不怎么多,我觉得一来本身没什么太明显的风格,解析牛逼不是那种环境下能感受的了的。而且t1之流也太常见了。拜亚的展台我唯一有点兴趣的是那台dave

李材的阿黛尔 发表于 2017-9-26 16:26
糟糕,错过了,可惜!

香格里拉排队两小时试听五分钟,至于susvara,倒是基本不怎么需要排队,但是随便听,听出感觉算我输,我觉得还不如hek v2。。。群里人说efk推不好。

李材的阿黛尔 发表于 2017-9-26 16:28
Matrix那个9038配他自家的USB界面加他自家的甲类耳放,我也听了,感觉挺合心意的。但是似乎跟世纪格雷那 ...

国产里,我唯独觉得歌诗德的9038值得期待下,其他的,也就一般,目前貌似还是杨菁9038评价最高。当然也是最贵的。