-注册-

买过乐之邦06plus进来看看,问问耳机口的问题

我买过06plus,虽然现在卖了,到时候09plus跳水了入一个。乐之邦的东西音质还是可以的,又便宜,品控和驱动和各种瑕疵导致卖不起价格。
我买的06plus三个耳机口不是跟壳子齐平的,凹陷进去一点的,导致有些耳机插口插不到底,卡不住很容易滑出来,像z7和k812就是这样。我自己拆了装回去拧紧了壳子才稍微好点。
前几天看到预售09plus,发现图里的09plus耳机口也是凹陷进去的,于是发帖问问这是怎么回事,结果管理不知道为什么不让审核通过。
说实话,穷邦的控价能力让人胆寒,10future刚出来卖两千,一年半后全新的才七百。闲鱼看看卖二手的都比全新的贵。
他家的东西将就用吧

我觉得06和09估计就是风格差异而已,素质上不会有很多差距

06mx在用的表示,穷邦声音也算良心了

我看了一下,我手上这个06plus也是凹进去的啊。 难道不是设计就是这样? 我自己是用乐之邦送的那个内测线接的he400i。 由于不理解那些捆绑手机移动党的心情,我是对这种凹不凹无所谓的。 反正往那里一插,十天半个月都不会去摸一下。

初烧,我觉得声音很不错,比he400i直推算是脱胎换骨的声音,也耐听。 大家遇到的底噪问题,插大耳没有,手上的耳塞插上去确实有底噪。
另外他们的驱动就是个渣渣,只要动一下连接线,必定导致系统蓝屏。这个比凹进去严重多了。

黄豆芽 发表于 2017-9-17 05:06
我看了一下,我手上这个06plus也是凹进去的啊。 难道不是设计就是这样? 我自己是用乐之邦送的那个内测线接 ...

你那是接触不良,应该是电脑端usb口问题。如果不用那个ds主驱动,不会蓝屏的。凹进去是品控原因,凹进去了多了的话线动一下就接触不良。

品控问题吗