-注册-

“HIFIMAN 2017广州国际音响唱片展”见闻

发表于 2017-9-16 18:30 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 山东省青岛市
          不得不感慨,广州人民真是有钱啊!2017广州国际音响唱片展,好几天的时间,竟然人流一直不减!听很多烧友说,能去逛3天,蹭听3天!还有个烧友竟然能听一天随身器材!厉害了我的广州人民。。。       在HIFIMAN展台那里,见到了一位大神!在各个坛子、官群里常见。但是,今天这尊容有点像。。。。。“门神”!

今年,HIFIMAN的新器材装了满满的黑科技,期待能得到拿回家好好试试的机会---等线上试听吧!

羡慕,不过自从‘森海的工程师听跪着听香格里拉’的事情以后,对这个厂的印象就已经大大折扣了

第二张照片好像坐的是某位大佬……

JH CEO挖过来当首席运营官 才是大手笔。

天涯天刀 发表于 2017-9-16 20:09

这是什么情况啊,jh的ceo?

Jh的销量应该不高吧,就好比劳斯莱斯的ceo远没有丰田的ceo有江湖地位一样

人好多

wuxi83 发表于 2017-9-16 22:18
Jh的销量应该不高吧,就好比劳斯莱斯的ceo远没有丰田的ceo有江湖地位一样

菊花强的不是销量 是品牌推广和品牌价值

米饭闲坐在自家展台门前

晓铭 发表于 2017-9-16 19:52

妇科圣手,哈哈

rayer123 发表于 2017-9-16 18:40
羡慕,不过自从‘森海的工程师听跪着听香格里拉’的事情以后,对这个厂的印象就已经大大折扣了

哇塞,想看图看真相。。。

天涯天刀 发表于 2017-9-16 20:09

听烧油们议论,米饭这次邀请这大胖子据说很牛逼,曾经是Beats的销售总监,也干过JHCEO。他到了JH后,一年把JH的销量提高了3倍。。。。。。而且,在7月份JH发布会上,还有烧友看到过他!
    现在到HiFiman来担任运营官,难道hifiman要爆发的节奏???
    很期待啊!

如果淘宝有大数据看到每个品牌耳机在中国的销量就好了

不得不感叹,人家广州人就是有钱。。。
看见很多老头来听耳机。我所在的城市,我在耳机店里蹭听的时候,从来没见到过老头和美女。。。

yufengzh 发表于 2017-9-18 12:16
不得不感叹,人家广州人就是有钱。。。
看见很多老头来听耳机。我所在的城市,我在耳机店里蹭听的时候, ...

老人家蛮多的,那天都碰到几个扫码排队香格里拉,而且人家都懂

看首张照片人好多啊,期待楼主后续更新

袁木子 发表于 2017-9-18 12:43
看首张照片人好多啊,期待楼主后续更新

不好意思,与hifiman有关的,就这两张了。。。
当时,还是为看见那位“那个姿势”有意思,才保存下来的。。。

晓铭 发表于 2017-9-16 19:52

听了某大佬的讲解,感觉这个新换的“膜”很高大上的说。。。       看看各方面RE2000的试听文章,得到如下反馈:
    低频:下潜不错,量感能收能放。在推力足的情况下,低频更凝聚并富有弹性。
       高频:RE2000的高频在目前动圈耳机里也属于顶级,打击乐器如镲,三角铁等等的演绎都有着同价位动铁耳机般精准的定位和结像,但又拥有着动圈先天优势的自然泛音。
       声场:前端HIFIMAN HM901s,试听《天鹅湖》。在曲子第二幕,交响乐器配合演绎较多,开声便是宏大的场景,RE2000的声场比笔者以往听的耳机都要宽广一些,高低音错层的管弦乐鲜明对比,让人陶醉,在最后高潮来临的时候,几乎所有的乐器都在奋力演奏,但似乎一点都不凌乱,声场结像非常清楚。
       简单小结:RE2000拥有动圈耳机里罕见的高素质均衡三频声场结像非常清楚;解析也足够精准。

是不是说,值得买买买!!!!

RE2000换4.4平衡线插金砖这个声音太TM棒。。

北美鱼塘 发表于 2017-9-18 16:33
RE2000换4.4平衡线插金砖这个声音太TM棒。。

土豪啊,您这是在给挖大坑啊。。。
不到要换4.4平衡豪线,还要上金砖!
太豪,上不起啊。。。。