-注册-
楼主: 金大夫

关于森海HD800s和HD 650

HD800S浑浊?明显是没推开

金大夫 发表于 2017-9-17 00:28
自家的耳放推自家的耳机,标配啊,怎么会推不开,不信

吓得我赶紧摸了摸我的HD800S压压惊
AK随身很牛么?能推好耳塞就不错了,在大系统下当音源还是勉为其难的。
另外在本地JS代理处听过HDVD800下的800S,跟自己家里的根本没法比。
习惯了650音染的声音,是需要很长时间来适应800S的

金大夫 发表于 2017-9-17 00:28
自家的耳放推自家的耳机,标配啊,怎么会推不开,不信

一万上下的解码耳房一体机,加上品牌溢价,是没办法和靠谱的同价位下国产分体机相比的

金大夫 发表于 2017-9-17 20:38
关于您说的播放器,我只有这个播放器,不代表我认为它好。

第二,我是用USB数码输出,HDVD800解码,似 ...

大部分解码器的USB口都不见得好到哪里去,HDVD的USB口没试过,希望是例外。另外AK70的USB输出…………我还是不说了

ken9996 发表于 2017-10-1 11:32
国产也同样溢价,也未必多良心,国产两个字跟良心一直没什么关系,除了自我安慰,觉得国产3000肯定是干货 ...

良心是什么鬼东西?在商言商,讲良心能当饭吃?

ken9996 发表于 2017-10-1 15:16
没错,所以不存在什么国产的比进口品牌有性价比这种东西,只不过是一厢情愿或者商家玩弄的噱头罢了

对的,外国的月亮就是比国内的圆

ken9996 发表于 2017-10-1 15:16
没错,所以不存在什么国产的比进口品牌有性价比这种东西,只不过是一厢情愿或者商家玩弄的噱头罢了

然后,有些音箱产品,国外厂商就是拿的国内设计制作的产品换个外观,打上自己的LOGO,到海外卖贵上几倍的价格人家还说超值这样的事情我是不会告诉你的