-注册-
楼主: 金大夫

关于森海HD800s和HD 650

衔云孤鹤 发表于 2017-9-20 08:52
你真能扯!
说句实话,你自己都仔细对比听过吗?
我身边就有不下五个用这个西装组合,省心,没有什么明 ...

对,我仔细对比过的,你爱信不信,不怎么难听也不怎么好听,解码太low,整体对不起价格。觉得好自己去买就行了,没人不让你买,但是不要人身攻击

Ingermasson 发表于 2017-9-17 08:48
楼主还是好好当大夫就行了。

xxxxxxxxxxxxxx

HD650和HD800S我都有, 价钱实际上不是差三倍, 而是几倍, 800S对音源耳放的要求高, 不只是耳机贵出的价钱. 个人认为初烧小烧到HD650足够了, 性价比非常高.有钱直接HD800s, 确实不在一个等级上.

甘豆豆8888 发表于 2017-9-20 11:42
有意思,800S和650正好都有,而且用的是西装功放HDV600(以为不想要800的解码),配了9038的解码(OPPO)。 ...

谢谢这么详细的回复啊,我这一下子抛砖引玉,引来了不少喜欢的回答,呵呵,其实我一般只听得进喜欢的回答。
我虽然在篇首说,800S只有一点好,但真正的AB对比时,就是一支曲子来回带两只耳机时,800S的优势还是非常大的,无论在音场还是结像力,都明显的胜出650。

您的回复解了我的一部分疑惑也坚定了信心。

最后半句最关键啊,喜欢又买得起,赞

hadsid 发表于 2017-9-19 07:11
我用hdvd800做纯耳放用了一年,刚升级出掉,这个耳放不能说推800有多好,很多方面也没发挥出800的最高水平 ...

赞赞赞,三个字

windsqualler 发表于 2017-9-19 07:25
这个音源就不要拿出来糟蹋800了

我不好说是不是同意您的说法,请看前面我回复音源问题的文字,如果有不同意,请具体说说,感谢

衔云孤鹤 发表于 2017-9-20 08:52
你真能扯!
说句实话,你自己都仔细对比听过吗?
我身边就有不下五个用这个西装组合,省心,没有什么明 ...

三个字,赞赞赞

这种耳机,前端照着5万8万花。最好的办法是现场听,觉得好的话,如果买得起,舍得花就打包拿下,然后也不要再比较别的,好好听音乐就行了·

hadsid 发表于 2017-9-19 15:35
没有听过HDVA600,但有人说过,他觉得HDVD800的耳放更好一点。

这就是那人在脑放了,HDVD800和HDVA600的功放部分是完全一样的,只是HDVD800多了个DAC

我用过的播放器有索尼CD机NE730卖了. MP4有索尼a728卖了。索尼XK1050坏了卖了。IPC买来听了一个星期就卖了。索尼Z1050卖了,索尼zx1卖了,索尼zx100卖了,索尼d100录音笔卖了。索尼pha2,pha3便携耳放也都卖了。音箱惠威X4也卖了。解码耳放谷津的U2S也卖了。@现在目前随声听只剩下索尼的ZX2了@。耳塞耳机用过N个 ,其中森海的是MX500,MX760 ,PX200,IE6,IE7,IE8 ,IE8I,IE60 ,IE80,IE800,MX985 ,HD600,HD700,HD800S。索尼是E888,EX500, 索尼Z7。 舒尔是SE215 ,SE425,SE535,SE846。UE是TF10,UE900 。威士顿是UM2RC,UM3XRC ,UM50pro。AKG是K3003,定制耳塞qdc8监听版,铁三角便携头戴MSR7!@现在目前耳塞耳机只留下了森海IE800,定制qdc8监听版 , 森海HD700,森海HD800S。台机数字转盘用的是乾隆盛QA661,解码器用的是乾隆盛QA890,耳放原先用的是森海HDVD800(后来换了森海HDVA600)。音箱后来又买了声荟Q4P@。2009年到现在折腾了一大圈,总共用掉了120016元.

金大夫 发表于 2017-9-17 00:28
自家的耳放推自家的耳机,标配啊,怎么会推不开,不信

一万价位的耳放推800系列,其实真是有必要怀疑是否推开,响是没问题的,但是响不等于推开。关注下乐器的质感和能量感就知道了。当然这个是需要听过适合推800系列的耳放后才好说什么叫乐器质感,其实就是乐器的真实度。

冰狗 发表于 2017-9-17 10:47
一万上下的解码耳房一体机,加上品牌溢价,是没办法和靠谱的同价位下国产分体机相比的

国产也同样溢价,也未必多良心,国产两个字跟良心一直没什么关系,除了自我安慰,觉得国产3000肯定是干货,肯定很值,洋玩意肯定是虚高的。。。

HDVD800推HD800基本是灾难

ken9996 发表于 2017-10-1 11:32
国产也同样溢价,也未必多良心,国产两个字跟良心一直没什么关系,除了自我安慰,觉得国产3000肯定是干货 ...

良心是什么鬼东西?在商言商,讲良心能当饭吃?

冰狗 发表于 2017-10-1 13:47
良心是什么鬼东西?在商言商,讲良心能当饭吃?

没错,所以不存在什么国产的比进口品牌有性价比这种东西,只不过是一厢情愿或者商家玩弄的噱头罢了

800s更吃音源信息量

ken9996 发表于 2017-10-1 15:16
没错,所以不存在什么国产的比进口品牌有性价比这种东西,只不过是一厢情愿或者商家玩弄的噱头罢了

对的,外国的月亮就是比国内的圆

ken9996 发表于 2017-10-1 15:16

然后,有些音箱产品,国外厂商就是拿的国内设计制作的产品换个外观,打上自己的LOGO,到海外卖贵上几倍的价格人家还说超值这样的事情我是不会告诉你的

hdvd800我听过,推hd800不行的。楼主试试何庆华的nfb1amp,我就用这款交响听的很过瘾.

545668802 发表于 2017-9-30 22:10
我用过的播放器有索尼CD机NE730卖了. MP4有索尼a728卖了。索尼XK1050坏了卖了。IPC买来听了一个星期就卖了 ...

厉害👍,看来还是支持HDVD800的,哈哈