-注册-

大家好,第一次入手穷邦o6plus,对与foobar2000有一些困惑,希望有懂得的朋友可....

发表于 2017-9-17 14:26 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 山东省东营市

我参考乐之邦官方论坛和贴吧对进行了设置foobar2000,第一个问题是我觉得sd的声音比dsd aios在解析和声场方面还要好,一般不应该反过来吗?还有一个问题就是圆圈中并没有dsd的选项,正常应该是这个样子驱动显示也不对
显示的是pcm,本应该是dsd硬件才对吧。
最后一个问题就是在我另一台戴尔win7pc里,即使安装了乐之邦的驱动在右下角也没有图标,但可以识别设备,貌似是戴尔自带音频控制的原因,我也不是很清楚,请大家帮我解惑,谢谢了。
去官方那里问,这里没几个人用乐之邦的

xufeng82 发表于 2017-9-17 14:58
去官方那里问,这里没几个人用乐之邦的

谢谢提醒。

输出设备(device)选的是DS,不可能是DSD硬解的。。。。这里要安装ASIO代理才可以吧,然后选foo_dsd_asio就好了。

hrmdadi 发表于 2017-9-17 15:10
输出设备(device)选的是DS,不可能是DSD硬解的。。。。这里要安装ASIO代理才可以吧,然后选foo_dsd_asio ...

我知道,就是选择asio效果也不如sd。

下来菜单,选DSD 试试。

如果差别很明显应该是ds驱动开了eq或模拟声场,我反正听哪个都一样。ds直接拔会蓝屏。你显示44.1khz pcm因为走了ds通道