-注册-

咨询一套数播+解码+耳放的搭配

第一个问题:我有两套方案,需要大家帮忙分析下
我第一套方案是:享声的A280 1型(数播+解码)+声韵金牛座2耳放版,我的需求一定需要带平衡口的耳放。这样的组合1万多。2样设备就满足了。我倾向一体机,不想3样设备摆那么多。咨询商家,各家观点不一样,有的推荐,有的说冷薄硬
有个商家给我的第二套方案是乾龙盛的QA661+QA690,连功放都有了。先不说690的问题,就说QA661的纯数播,对比享声A280如何?

我肯定不会用CD,所以我还是很重视数播的层次的。

第二个问题:其他高端组合是否真的高端
我曾经也考察过享声的D300,据说是更好,可以后面不好配,超预算了。
有的人跟我说,声韵的3件套,白羊座数播+织女座解码+金牛座耳放,是最好的听感?这真的吗?虽然超预算了,但是我还是有一颗追求真相的心。

第三个问题:我需要一台一体机
所以数播+解码+耳放,不管是前俩组合,还是中后俩组合的一体机,到底什么方案更好?
我还曾经考察过其他产品,如裕龙DA9(解码耳放一体机),歌诗德a20h(解码耳放一体机),还有歌诗德x20pro(解码)+h20(耳放)

就这3个问题了,请指教.多谢。
趴资料说金牛座是spl那种白开水风格,但控制力还不如spl。

你需要内置3个变压器的一体机好像有。

第三个问题应该数播+解码在一起,耳放单独。

欧博X1+MBOX+独立耳放,

支持661+890为音源 没数码味也没有冷薄硬 耳放二手金牛暂时用着 有白菜BHA1可以蹲蹲 不知道LZ驱动什么耳机

为啥不考虑欧博?

欧博用家表示 欧博还可以