-注册-

各位大佬推荐一款佩戴舒适的耳机吧

我想入一发佩戴舒适的头戴放公司, 不知道选什么好, 预算2000-3000吧, mbp直推的. 现在手里有shp9500, mdr-1000x, 觉得1000x夹头又压头声音也闷, 在家一般还是挂着9500听, 目前想入gmp435s, 但是据说这玩意儿和我的曲库风格不搭, 这是我的网易云收藏列表: http://music.163.com/#/playlist?id=9718525. 求老司机指点一波.
另外, 以前高中的时候买第一幅贵耳塞是mx365, 听到的时候真的是一种感动. 后来总想再有一次这样的感动买了m50x, 不过却没有当初的那种感觉了, 直到现在也没有, 包括最近去试听的时候听了ckr100is + x7ii以及a2000x和edition x配上我也不知道是啥的台机, 由于edition x放的曲子我不喜欢所以无感,  a2000x的小提琴听起来很精致感觉不错, 但还是和我不是一路人, ckr100is和x7能感受到整体音质水平上升可是还是没有那种当初天天抱着mx365+sa028整天听都不累的感觉, 然后现在我已经不打算追求音质了, 等以后挣的钱多了再折腾吧. But, 我还是想问问有没有过来人知道我现在要想找回当初那种第一次从随赠耳塞到mx365的感觉大概需要个什么样的配置, 还是说我已经入了这个门之后以后都只会对不同器材有感受而不会感动了.
密闭性耳机,又要佩戴舒适,可以看看天龙或者 Fostex thx00

或者减钱买个 MDR-1A 好了

我觉得不压耳不夹头就行

9500还不舒适吗

带过最舒服的就是它, but, 时间长了还是有一点压头顶

zybzzc 发表于 2017-9-24 15:37
带过最舒服的就是它, but, 时间长了还是有一点压头顶

那880 32o呢

我也母鸡啊, 没带过

zybzzc 发表于 2017-9-24 16:23
我也母鸡啊, 没带过

狠舒服 狠舒服

我觉得最后楼主会发现佩戴舒适除了bose没有第二。推荐不带降噪系列