-注册-
楼主: 投诉权限

有个IOS软件大师还不知道苹果不支持耳机孔

投诉权限 发表于 2017-9-20 13:17
我有个Foobar,历史悠久,众口皆碑,也不是pk神改的山寨货。半价卖你150要么

Foobar2000 ios版免费,支持ape flac ,傻屌。

zasflower1984 发表于 2017-9-20 13:18
Ios你都不明白你还底层。你特么是学计算机的?

苹果的操作系统你可以动?别丢脸好么

投诉权限 发表于 2017-9-20 13:18
我家50块的书柜发出的声音描述百万级音箱,没听过的也没资格评价哦

我的东西用户承认啊。你的东西买家承认?

zasflower1984 发表于 2017-9-20 13:18
Foobar2000 ios版免费,支持ape flac ,傻屌。

所以你的垃圾软件凭什么收钱呢弱智

zasflower1984 发表于 2017-9-20 13:19

请个水军很贵么?可能对于你是很贵了

zasflower1984 发表于 2017-9-20 13:19

看你的回复恐怕操作系统都没有修过,严重怀疑你是否科班出身

投诉权限 发表于 2017-9-20 13:19
苹果的操作系统你可以动?别丢脸好么

谁都能做那还叫技术么?我都说过我能让一个2.5美元的小dac发出好声这就是我独家技术。你见过哪家会把自己核心技术对外公布的?玩家管我怎么实现的,实现了有效就行。

zasflower1984 发表于 2017-9-20 13:22
谁都能做那还叫技术么?我都说过我能让一个2.5美元的小dac发出好声这就是我独家技术。你见过哪家会把自己 ...

哎本来还想你是不是学计算机的呢,看到这个我就笑了。你连底层的定义都不知道。。。。等你学会怎么在linux上关闭usb再跟我聊专业知识吧

投诉权限 发表于 2017-9-20 13:20
所以你的垃圾软件凭什么收钱呢弱智

凭什么收钱?凭技术凭本事收钱。明码标价。

zasflower1984 发表于 2017-9-20 13:22
谁都能做那还叫技术么?我都说过我能让一个2.5美元的小dac发出好声这就是我独家技术。你见过哪家会把自己 ...

你那个算什么技术,我的柜子发声是诺贝尔奖级别的技术我有吹过逼?

投诉权限 发表于 2017-9-20 13:00
问题是这个手机没有耳机孔,最多是个转盘。你拿转盘无论如何怎么跟dac比?

。。。ip7声音真不差

zasflower1984 发表于 2017-9-20 13:25
凭什么收钱?凭技术凭本事收钱。明码标价。

那你收啊,又没不让你收智商税。虽然我这里学校比较好的程序猿起步20w,可是那些钱对于你可能比较重要了

y931135649 发表于 2017-9-20 13:27
。。。ip7声音真不差

那只能说我的书柜声音也不差了  。 。。。。

投诉权限 发表于 2017-9-20 13:33
那只能说我的书柜声音也不差了  。 。。。。

我买过七八个旗舰随身,飞傲声音最差,不知道这次二代咋样,不过也没兴趣买了,玩台式了。我敢说实话,ip7直推肯定比飞傲x71代好,吐槽x7一代音质差的不止我一个。

y931135649 发表于 2017-9-20 13:35
我买过七八个旗舰随身,飞傲声音最差,不知道这次二代咋样,不过也没兴趣买了,玩台式了。我敢说实话,ip ...

问题的核心在于这个手机根本不能直接出声懂吗

投诉权限 发表于 2017-9-20 13:36
问题的核心在于这个手机根本不能直接出声懂吗

这有啥不懂的,iphone论坛拆机图有的是,iphonex和iphone8我都订购了,到时候对比一下声音。

y931135649 发表于 2017-9-20 13:41
这有啥不懂的,iphone论坛拆机图有的是,iphonex和iphone8我都订购了,到时候对比一下声音。

你研究一个不能出声的东西的听感难道还觉得自己很了不起?要不要来研究下我的书柜?

y931135649 发表于 2017-9-20 13:41

转盘和解码的区别不懂?王思聪天天换妞难道是因为他的颜值?(iPhone)把他的钱全给你你做不到么?

投诉权限 发表于 2017-9-20 13:47
转盘和解码的区别不懂?王思聪天天换妞难道是因为他的颜值?(iPhone)把他的钱全给你你做不到么?

我也没说你什么,你这么大反应干嘛,吃枪药了还是怎么的。论坛本来就是求同存异的地方。

y931135649 发表于 2017-9-20 13:51
我也没说你什么,你这么大反应干嘛,吃枪药了还是怎么的。论坛本来就是求同存异的地方。

问题是你的思维和逻辑已经爆炸了,我觉得很难接受