-注册-
楼主: 投诉权限

有个IOS软件大师还不知道苹果不支持耳机孔

投诉权限 发表于 2017-9-20 14:07
问题是你的思维和逻辑已经爆炸了,我觉得很难接受

不好意思我周围确实没有这样思维水平的人。。。可以拿不能直接出声和能直接出声的东西对比音质

好戏!有意思!

唉。。。。悲哀啊。。。。。。

用自己的能力编这个软件,来发掘手机潜力,我们是挺支持的。卖多少钱是你情我愿的事。
但是我有个问题,7P的数模转换是无源的,他的推力太小。我用7P推比较好推的Q701,都不如5S好听。
即使推低阻的IE80,我感觉也不如6P。在不解决推力的情况下,单凭一个软件,如何出好声呢?

39度 发表于 2017-9-20 16:07
用自己的能力编这个软件,来发掘手机潜力,我们是挺支持的。卖多少钱是你情我愿的事。
但是我有个问题,7P ...

问题就在于他宣称秒天秒地,苹果转接线秒3000国砖

HQPLAYER定价1000元,PROTOOLS如果购买的话更贵,你见过有人喷它们么

投诉权限 发表于 2017-9-20 16:16
问题就在于他宣称秒天秒地,苹果转接线秒3000国砖

HQPLAYER定价1000元,PROTOOLS如果购买的话更贵,你 ...

行,我秒328块国砖这下你满意了吧?

理工男的执念………

39度 发表于 2017-9-20 16:07
但是我有个问题,7P ...

推力这事不是软件能解决的问题。这应该是苹果和耳塞厂商去搞定的事情。我做自己能做的部分。对音频系统调音。况且这个app iphone6 6s 5s ipad都可以用。要是真的不在乎体积,用iphone 7p接pha3或者pha2推耳塞即可解决推力的问题。

当然,我更倾向于使用直推。但并不是说不能用别的外置dac和耳放。我也有pha3基本出门还是直推ie80。

zasflower1984 发表于 2017-9-20 16:19
行,我秒328块国砖这下你满意了吧?

正确的态度和思维应当是不把软件和硬件对比,而是从软硬件结合的角度进行开发。早就教过你了,软件一写了事,不管硬件死活,别说是科研,实际应用中也是行不通的

投诉权限 发表于 2017-9-20 16:38
正确的态度和思维应当是不把软件和硬件对比,而是从软硬件结合的角度进行开发。早就教过你了,软件一写了 ...

能解决问题的东西就是好东西,不管软件硬件。实际应该以各自能不能解决问题的结果来评判。而不是软件直接就等于废,硬件直接就等于好。这不是科学精神。我们应该以结果为唯一评判标准。如果软件能搞定问题那证明软件很牛逼。

比如你花2000硬件把问题搞定了,那说明硬件有用。如果你花2000软件把问题搞定了那说明软件有用。能不能搞定问题才是价值体现。

能不能搞定问题,直接上实际运行测试,不需要这么多废话。

投诉权限 发表于 2017-9-20 13:18
我家50块的书柜发出的声音描述百万级音箱,没听过的也没资格评价哦

这话说的 有点强词夺理了吧

zasflower1984 发表于 2017-9-20 16:42
能解决问题的东西就是好东西,不管软件硬件。实际应该以各自能不能解决问题的结果来评判。而不是软件直接 ...

你还不明白软件和硬件是相辅相成,是一体的么?建议你暂停工作去大学里旁听一下类似于操作系统的课程,对于你的职业发展绝对有好处

zasflower1984 发表于 2017-9-20 16:42
能解决问题的东西就是好东西,不管软件硬件。实际应该以各自能不能解决问题的结果来评判。而不是软件直接 ...

还有你连音频测试的标准和方法都一窍不通,还敢一句“上测试”吊得不行?

你让我想起百度民科吧一堆民科要求“官科”为他们做实验验证,问题是那些贵价仪器他们配用么?

轻女声控 发表于 2017-9-20 16:45
这话说的 有点强词夺理了吧

你去百度“民科吧”观光一下,就知道这个讲法多么有必要了

投诉权限 发表于 2017-9-20 16:51
你去百度“民科吧”观光一下,就知道这个讲法多么有必要了

虽然我不知道你说的是个啥 既然不能简单明了说清楚的东西你认为我去百度就能理解了?  还是说你只是想向我展示你懂的比较深?

轻女声控 发表于 2017-9-20 16:54
虽然我不知道你说的是个啥 既然不能简单明了说清楚的东西你认为我去百度就能理解了?  还是说你只是想向我 ...

不好意思,比喻就是最简单明了的方式,可能你的思维水平还跟不上,不能通过知性和理性的层面明白我的意思,所以我推荐你去感性地体会一下。这是思维差距,不是知识差距,懂吗

投诉权限 发表于 2017-9-20 16:48
你还不明白软件和硬件是相辅相成,是一体的么?建议你暂停工作去大学里旁听一下类似于操作系统的课程,对 ...

你不用卖资格了。我从来没说过软件可以脱离硬件而存在。我也没说过秒天秒地这种话,这是你说的。现在很多软件也能做原来硬件才能做的事情。直接以dsp技术为例子。金菊花和ak380里面的dsp技术离软件能做的相差太远。当然金菊花和ak380有硬件dac的优势。就单以dsp部分来说这些播放器的dsp和软件差距太大的。你知道128bit是什么概念?-768db,哪个硬件能做到?现在硬件能做到-140db都吹上天了。软件可以做到。软件可以离开热噪声干扰这些达到一个数学上的理想计算状态。你离能教导我怎么做事的水平相去甚远。我怎么做事用得着你来教?你连我水平都不如还跑来教育我。

投诉权限 发表于 2017-9-20 16:50
还有你连音频测试的标准和方法都一窍不通,还敢一句“上测试”吊得不行?

你让我想起百度民科吧一堆民 ...

少在那装逼装资格了。不管你多多少资格头衔,搞定不了问题就没卵用。别人能把问题搞定就是能搞定问题。

搞老资格有意思?很多老资格的人根本就没有做出实际能解决问题的东西。我还是那句话你不能把问题搞定你谈什么资格?少摆谱摆老资格。很多地方一堆专家实际什么鸟事都搞不定的人多了去了。

很多地方都不缺所谓资格很老很专家实际解决不了问题的人。真正牛逼的人都是拿结果说话而不是拿资格说话。只有能力不行的才需要摆资格摆什么什么证书。我们行业也有搞什么专家认证,这种人我招都不招,实际动手能力弱得一逼,解决不了问题你以为大家供你证书吃饭么?不能实际解决问题你搞个专家头衔有个卵用?大家供着你这个专家证书么?

一切以结果为准绳,别那么多废话。

你也不用在我面前装逼装老资格,音频我懂的东西比你多太多。我既然能让这个东西面世并且实际有用,就绝不仅仅是停留在理论层面而已。这种技术你一辈子都理解不了。我敢放话你学习一辈子都达不到我现在的水平。我有这个能力在五年内做到你一辈子都做不到的事情。我无需解释这个播放器采用了什么厉害的技术和它真正的技术原理。一切以结果说话。用户也无需关心具体的代码。

投诉权限 发表于 2017-9-20 16:57
不好意思,比喻就是最简单明了的方式,可能你的思维水平还跟不上,不能通过知性和理性的层面明白我的意思 ...

我也懒得争论
虽然我也下过他那个播放器 我到现在都还没用过
从中立的角度上 技术层面我确实不懂 至少他做的事 大家有目共睹 用自己做的软件让人家来评论
你靠自己所谓的知识就说他东西怎么不行 感觉就是无脑喷。