-注册-
楼主: 投诉权限

有个IOS软件大师还不知道苹果不支持耳机孔

aarwwefdds 发表于 2017-9-21 00:14
iOS逆向不了?苹果自己都快给人逆的差不多了。不然哪来的越狱...

只要被人盯上,没有没法被山寨的东西 ...

现在又不挣钱啊,以后的事情以后再说喽。其实我有想一条路,把算法授权给安卓手机厂商或者给安卓播放器厂商挨家收授权费,看机缘了。先把当前的付费用户服务好。先做好当下的事情。

其实很多人对我和我开发的播放器是有很多误解的。包括楼主这个专门开贴喷我嘲讽我民科的。我的意思很简单,谁真正把事情做成了。谁就有能力。你嘲笑我民科是没有意义的,觉得自己更专家那就把事情解决了。一个解决不了问题的专家除了骗钱骗经费外并没有卵用。
上次我发帖那个地图炮开始本意并不是打广告,当然我确实是想在论坛推销自己的音乐播放器。我当时本意是说很多发烧友并不太注意去学习理论知识而只是一味折腾器材。学习一些音频的理论知识后是更有帮助的。后面这么多人怼我是没有意料到的。音频行业有很多悬而未决的问题。事实上很多事情的最终成品也很不尽人意,特别是在消费者投入了这么多钱的情况下。这也导致了hifi越来越小众。

然后我说说我自己的事情。我是一个程序员。同时也是一个音乐发烧友。当然我对现在hifi行业也有挺多不满。
iphone4出现的时候我买了iphone4,当时我有一台索尼的ne20ls。当时的想法是能不能把ne20ls搬到iphone里面。所以就开始了这个k music player旗舰版的研发。
这个事情其实做起来很难,说白了,是非常非常非常难。曾经有一家20个人左右的公司也做这方面的研发工作,核心人员也都是精英。当时他们对外公布的文章是理论上可以通过非常合适的计算来提升iphone和很多耳机的音质。具体原理这家公司并没有说。只是说他们在从事相关的工作。三年多后这家公司经营不善倒闭了,产品也没有正式发布。很多事情就再也没有下文。
Ios上面的正版音乐播放器我也有一堆的。但是它们出来的声音都不怎么好。虽然可以通过外接pha3这类dac来提升音质。但是最后我还是放弃这么出门了,因为:太麻烦。

所以这个k music player真正解决的问题是。在便携的同时,解决音质问题。这个事情做起来自然非常的难,比在台式上做起来难非常多,因为iphone的硬件环境,电路板,dac,供电是要弱非常多的。和随身差距都很大更别提台式机。前面我也提过这个已经挂掉一家20个人的研发公司了。所以说这个旗舰版是革命性的音乐播放器是一点不为过的。如果这块的技术最终发展起来这个播放器很可能就是这块的开山鼻祖。当前,这是技术最强最先进的音乐播放器。这个旗舰版播放器的强悍之处就是在于它是在一个采购价为2.5美元的dac上面把声音问题搞定的。声音超过2000-3000档位随身音乐播放器,ios史上最强音乐播放器。播放器的极品。这些自然是用户送我的。我原封不动拿来做宣传。这可能很多人看不惯或者这和很多人原有观念冲突。但是这并不我自己对自己的评价。而是用户对APP的评价。曾经有用户对他自己的随身音乐播放器居然干不过一个328的APP非常不解,我给他的回复是这个旗舰版并不是普通的音乐播放器。技术是非常非常先进的。

Eq这个事情,本身eq这个算法来自于公开的文献和算法,我对它做了一些改进。不过这个播放器真正的核心技术并不是eq。为了保护自己的技术,我也不打算讨论这个播放器的核心技术。我始终认为用户其实是无需了解技术的。用户不需要知道内部的细节会操作就行。公开太多技术只会给竞争对手可乘之机。

其实我觉得你完全要搞清楚的是这个app是可以安装在ios6的。和iphone ipad ipod兼容。

所以其实iphone4,iphone 4s,iphone5,iphone5s,iphone6,iphone6 plus,iphone6s,iphone6s plus,ipad,ipad mini,ipad pro,ipod touch都是可以用的。

妥妥的有耳机孔。

估计这个app就是调了一下eq吧……就跟争论foobar和jriver哪个好一样……又无法改动苹果的数字部分,只是输出时加了味精,打个比方,你可以控制菜里放什么调料,但是不可能把菜里的鸡肉变成龙虾。或许确实更好听了,但是硬素质是不可能提高的。

看了半天,基本上就一个几百段的eq,一个黑胶效果器,一个动态效果器而已,随便一个音频后期软件都可以下到大量现成的插件实现同类功能。
128bit位深对iphone的硬件水平来说似乎也没什么卵用,就好比我的图纸从微米级别精确到了纳米以下的级别,然而机床并不可能给你加工出纳米级精度的零件一个道理。

lsd中毒 发表于 2017-9-21 17:03
看了半天,基本上就一个几百段的eq,一个黑胶效果器,一个动态效果器而已,随便一个音频后期软件都可以下到 ...

朋友懂行的,关于插件我前一页已经截过图了,在录音棚里用得非常多。

软件和硬件的关系我教过他了,教不会,学历问题。

他还鼓吹什么非常先进的技术。。。先进是他一个人说了算的么?

投诉权限 发表于 2017-9-20 13:36
问题的核心在于这个手机根本不能直接出声懂吗

ip7木有外放吗
lz不要瞎说

投诉权限 发表于 2017-9-21 22:45
朋友懂行的,关于插件我前一页已经截过图了,在录音棚里用得非常多。

软件和硬件的关系我教过他了,教 ...

你自己去写不就结了?你不是又懂软件又懂硬件么?不会自己去干?

投诉权限 发表于 2017-9-20 18:06
你的这个回复已经充分暴露了你的学历,应该是没有上过本科或者极其垃圾的本科。

因为科研的金字塔你根 ...

就说你开了娱乐贴 越来越搞了
lz和app作者晒晒学历比一比

全看下来,这个app作者真是一塌糊涂。。。简直就是来搞笑的

卧槽 好长的帖子
我记得以前有个app针对市面比较常见的所有耳机都有针对的eq 忘记名字了 那个app感觉很不错 现在必须付费了
没在用过 玩eq我还是喜欢denon的那个播放器

至于lz说的这个app我也下载了 听起来和qq 网易这类还是能感到区别
但是每次传歌挺麻烦的

才11点就睡了? 不能虚啊 谁怼赢了讲得到整个论坛的技术派话语权 干!

楼主你也别整天只会放嘴炮。有本事你就做一个比这个旗舰版更好的产品出来,没本事就闭上你的臭嘴别在那指手画脚指点江山装资格。app大家都是拿产品说话。ios开发平台学历比你高得多的开发者开发公司多了去了。你那点学历那点水平算个卵,App从来没见开发者秀学历的,都是秀产品如何好。用户买的是产品,买你学历干屌?你说自己水平比别人高那就把更强的产品做出来,做不出来就闭嘴。连iphone的常识都没有还有脸指点江山。

我还是那句话。我做出来的app理念和效果跑起来就是这样。我的app声音处理最终效果就是这个样子。我的理念就是东西做出来最终是服务于用户的。声音好不好,用户耳朵说了算。耳朵收货。

没人强迫你买。app你想买就买,328没多少钱,328也买不了什么hifi设备。不想买就不买,328可以拿去买别的。这东西明码标价。你买了觉得不爽三个月内直接找苹果无条件退款。app的无条件退款期是3个月不是7天。你要觉得328用了物超所值那就给我一个好评,开发者辛苦开发软件也不容易,有什么问题可以给我发邮件。

yetifc 发表于 2017-9-21 23:36
卧槽 好长的帖子
我记得以前有个app针对市面比较常见的所有耳机都有针对的eq 忘记名字了 那个app感觉很不错 ...

这个是纯粹的本地音乐播放器,不联网的不能放在线内容的。

歌曲的问题个人开发者因为没有拿到版权授权是不可以提供歌曲的。现在不允许上架。

用户拷贝歌曲进本地播放器是不违法的。但是本地音乐播放器没有拿到音乐版权提供歌曲开发者是违法的。有些东西用户操作,不违法,开发者直接做,违法。

投诉权限 发表于 2017-9-20 12:43
我思维逻辑混乱,什么都不懂?高考让你50分能上一本再来说话好么。也不是我计算机专业科班出身,跟你这种 ...

.......你这不混乱?你又来了…问你喷啥?你扯高考…什么逻辑又让50分…又一本…什么你又计算机专业….按理说你来喷他的播放软件…那么你对iOS端开发很了解咯?那只要走core audio到DA之前你也完全懂咯?
晚精分

alienlee 发表于 2017-9-23 08:42
.......你这不混乱?你又来了…问你喷啥?你扯高考…什么逻辑又让50分…又一本…什么你又计算机专业….按 ...

你问的愚蠢问题证明你的智商根本不配跟我交流懂吗?问你高考分数是点拨你让你认清现实知道么

alienlee 发表于 2017-9-23 08:42
.......你这不混乱?你又来了…问你喷啥?你扯高考…什么逻辑又让50分…又一本…什么你又计算机专业….按 ...

看帖子一楼。该APP作者宣称他的软件在苹果内放出来能吊打3000国砖,问题是新款苹果根本没有DAC,数播跟DAC能横向对比?连这种迁移思维能力都没有百分之一百是考不上一本水平一看便知懂吗

投诉权限 发表于 2017-9-23 11:44
看帖子一楼。该APP作者宣称他的软件在苹果内放出来能吊打3000国砖,问题是新款苹果根本没有DAC,数播跟DA ...

.....哎......7只是取消耳机3.5输出口...如果使用耳机你得用他给你那条75带dac的线.....但是手机本身还是有DAC........不然   你   买    个    电   话   就    T   M   永     远      靠    震     动   啊 ?
不要秀智商了。还在一股脑学历,高考,和着你读书就为到HIFI圈子里来秀智商下限。。

alienlee 发表于 2017-9-23 14:39
.....哎......7只是取消耳机3.5输出口...如果使用耳机你得用他给你那条75带dac的线.....但是手机本身还是 ...

那你用外放听歌?这个DAC和HIFI所谓的DAC有半毛钱关系?

我根本不需要在你这个弱智面前秀任何东西,因为那些东西你下辈子也得不到。只不过现实生活中没见过你这种级别的弱智,不是很习惯而已

投诉权限 发表于 2017-9-23 15:05
那你用外放听歌?这个DAC和HIFI所谓的DAC有半毛钱关系?

我根本不需要在你这个弱智面前秀任何东西,因 ...

哎……好走…不送……