-注册-
返回列表 发新帖
楼主: landswimmer

论小乌elear音质的变化

其实说素质高的是以价论声了点,这副耳机的买家我想多半不是冲着素质去的,而是当个二奶机,或者专门听流行的玩家会考虑,声音特性摆在那里了,拿去听交响就是胡闹。我听过的elear,插了欧博linear 5,高频有所提升,不过始终达不到T1 2代那个等级的水平。

F51010 发表于 2017-9-21 19:57
早些时候看inner评测乌托邦的乌龙事件才知道乌托邦头批次有品控问题,但似乎后面就无人提及了。elear确实 ...

Elear容易单元不出声,这个很早就有人说了,似乎都是公开的事情了.我买之前也见过好几个人说单元坏掉的了,不过还是买了,因为声音好啊.很多人拿Elear 听古典乐,或者用手机直推,都是在糟蹋这个耳机.Elear 本来就只是流行乐利器.
谁都喜欢少花钱买好东西,我也是因为打折才买的Elear.我很喜欢,感觉很值我花的钱.但楼主这种帖子,除了没理由瞎黑一通,对于正确认识这个耳机没有任何意义.

F51010 发表于 2017-9-20 14:05
价格跳水,声音跟着跳可以理解,怎么质量品控也都下来了,不降价就没人提这些缺点吗

貌似是头一批有问题吧,新的好像没人提过。

lylby 发表于 2017-9-21 20:46
歪个楼,k812怎么就跟HD800、T1二代差个档次了?这在绿檀是共识?

因为原线素质差,转接头烂。

哈哈有意思

看看,以后商家都不敢把售价定低了,定低了还招人黑。还不如定高点,方便烧油开脑房,口碑就更好,单位利润还更高,何乐而不为?一个愿打,一个愿挨,没办法。

这些帖子明显时间不一样,发帖的人也不一样,而且都在小乌跳水之前发了,跟小乌跳水有什么关系呀?偏偏整在一起,完了说以价论声

还不错,就是有点贵

老烧里面耳朵聋的不少,信他们你就输了

lylby 发表于 2017-9-21 20:46
歪个楼,k812怎么就跟HD800、T1二代差个档次了?这在绿檀是共识?

绝对同档次,不然K812没必要卖得比两者都贵。