-注册-

老问题,想HDVA600配个解码,万元左右,求大侠推荐

之前听了HDVD800,感觉还不错,想搞成分体,就HDVA600+解码,现在看到benchmark dac3,但网上文章太少,求大侠指教。耳机是HD800,主听古典。
我的系统和你差不多, HDVA600 + HD800s。我配的是PS nuwave dsd,价格比你的预算低一些,(美国淘的话正品$900能搞定,注意下变压就行),分离解析比我以前2000左右的便携DAC做的好很多,能对的起价位,而且调音风格也是偏古典的。

闺中风暖 发表于 2017-9-24 00:45
我的系统和你差不多, HDVA600 + HD800s。我配的是PS nuwave dsd,价格比你的预算低一些,(美国淘的话正品$9 ...

有没有购买方式,我准备收个二手的,一直收不到这个

kannan 发表于 2017-9-24 00:54
有没有购买方式,我准备收个二手的,一直收不到这个

我在ebay上买的,刚看了一下,运回国内的话得加$200多的税和$50的运费,这样的话还是国内买合算些,毕竟有官方变压。二手交易的话美国一般在audiogon上买卖,运回国可能又得加税。以后你要是出国旅游的话租个airbnb民宿,顺便网上淘点东西带回国。

在用DAC2,HD800+HDVA600,结像较细,部分差录音不耐听。一般听听够了。