-注册-
楼主: duyu389

为什么直到现在还有这么多hd650的帖子?

600只听过两首歌,不好评价。既然比650更老,定价更低,厂家认为比650差一些吧。

关键在于没有一款全面超越650的耳机!

hd700怎么样?犹豫入700还是650

国内讨论hd650都算少的了,外网讨论650都是海量,感觉是人手一副的样子。光mod都玩出了一堆玩法。

个人认为安桥A800并不比HD650差

声音识别度高,暖厚声底符合多数听众的审美,而且价格适中容易接受。

因为听华语人声歌曲的多 喜欢高频暗 中频丰 低频肥慢的 【流行有味】
加上难推到快速 和高解析 以前卖贵价耳放 经销商容易搭配销售 宣传的多
650想变保真些也有一些玩法 比如用镀银平衡驱动 SPL推等
因为650 是最早的 两千多 比较昂贵的耳机“旗舰”所以那时候烧友买的很多

极高频衰落十几二十几DB的 但是听习惯的人还非要说这重放的频响特征是保真还原的

前进 发表于 2017-9-23 22:41
极高频衰落十几二十几DB的 但是听习惯的人还非要说这重放的频响特征是保真还原的

听惯了T1再听650感觉跟阉割了高频一样

hrmdadi 发表于 2017-9-21 21:51
650的确是个好东西。。尽管男声不如白牙,女声不如AKG。。

我是拜亚粉,也是650黑。但是兄台这个评论实在看不下去,拜亚男声好的耳机不多,650男声是不错的。男声不如歌德还差不多

这个耳机经典还是有原因的吧。我在同一系统下都用单端连接,2011年买的650听摇滚、说唱和部分流行轻松超越2016年初买入的T1二代。主要是后者偏干,缺乏前者的感染力。而且在胆机的驱动下,650被推透后一点也不闷,而且还很透明。以至于我现在都无法说服自己出手买小乌,觉得不会有太大提升(小乌和自己那条T1二代在惊雷230上直接对比过),担心资源浪费。

yyxing 发表于 2017-9-25 14:41
这个耳机经典还是有原因的吧。我在同一系统下都用单端连接,2011年买的650听摇滚、说唱和部分流行轻松超越2 ...

请问用哪款胆机推650的?

650蒙蒙的,糊糊的。不清晰不通透!

ztxc 发表于 2017-9-25 14:23
我是拜亚粉,也是650黑。但是兄台这个评论实在看不下去,拜亚男声好的耳机不多,650男声是不错的。男声不 ...

我感觉880的男声比650更真实,信息量更大。

hwh33 发表于 2017-9-25 14:48
请问用哪款胆机推650的?

RKV luminare,没有摩改。

650值得拥有一副,可以作为升级前的主力。

因为牌子大,买的人多所以吹的多,但是真的好不好听得自己去听,反正我听了觉得难听的要死。

hrmdadi 发表于 2017-9-25 15:25
我感觉880的男声比650更真实,信息量更大。。

确实,拜亚的理念就是忠实还原录音。不过这样并不好听。拜亚从来不以男声著称,880有点过于锐利了,听男声缺乏磁性。
k240m这种突出中频的耳机和歌德很多有染色的耳机听男声觉得比880好听。当然听感没有对错,个人主观的东西。

ztxc 发表于 2017-9-25 16:37
确实,拜亚的理念就是忠实还原录音。不过这样并不好听。拜亚从来不以男声著称,880有点过于锐利了,听男 ...

的确,880就是因为锐利的有点过,所以我一直认为只有拜亚是不完美的。。

到处耳机店应该都有试听吧,用得着炒吗