-注册-
返回列表 发新帖
楼主: duyu389

为什么直到现在还有这么多hd650的帖子?

huangzhf 发表于 2017-9-23 19:00
声音识别度高,暖厚声底符合多数听众的审美,而且价格适中容易接受。

你的头像很特别啊  是不是 请收下我的膝盖 啊

主要是正常一般玩现在旗舰回头听听HD600也觉得没啥不好,价格实惠,又好搞,味道是相当不错。

性价比高!

因为是前前前旗舰

不炒早就和880,990,K701,k702这些耳机一样降价了,论实力,论特色,650和这些耳机并没什么不同,不懂为何还坚挺着2K+的价格,看来没事炒一炒还是有意义的,这个角度说森海比拜亚,akg这些老厂更像一个商业公司。

huangzhf 发表于 2017-9-23 19:00
声音识别度高,暖厚声底符合多数听众的审美,而且价格适中容易接受。

这个说法没道理,K701飘逸唯美难道就不符合多数听众的审美?拜亚的中正、聚焦同样很有价值,也一样符合多数人的审美。论价格拜亚,akg同档次的耳机早在1K+了,650还在2K+。说到底还是炒的。
没事就来几篇650多么潜力大,多么温暖耐听,实际呢。。。棉被声,闷,频宽小,声场狭窄等这些和701,990同档次耳机根本没区别,只是不同耳机各有所长罢了。
专挑650擅长的说,当然是篇好枪文,但如果专挑701,990擅长的说呢?去对比650,650不也是渣渣了。以己之长及彼之短而已。

忘了说个650最厉害的,别的同档耳机没有的优点:听垃圾录音很好,650的hufi水平很高的,细小的毛刺,杂音包裹着细节全部被吞,如果拿来听渣器材、渣录音的确优势很大,别人家耳机就算不高档(原2K档次耳机)也是追求hifi的,650独辟蹊径,以hufi击败hifi,是个好主意。

因为耳机好,性价比高,发烧友必备

HD600和650是最受欢迎的耳机,没有之一。

因为糊呀。

以前我也用650,后来还是喜欢黑线铜环600

大奥之后HD800出来之前,很多年很多年就HD650最贵呗

zj0428 发表于 2017-9-26 09:52
这个说法没道理,K701飘逸唯美难道就不符合多数听众的审美?拜亚的中正、聚焦同样很有价值,也一样符合多 ...

我所说的多数,你按字面理解就行了。并没有否定AKG的飘逸唯美,也没有否定拜亚的中正聚焦。
而且呢,我个人是不喜欢HD650这种类型音色的,我不需要音乐器材来讨好我,我知道我想要的是什么。
从音箱(金榜)到大耳(拜亚),到便携(拜亚),到随身(AKG),我都没有暖厚风格的。
但这不妨碍多数人喜欢偏暖的器材啊,特别是听人声比较多的情况下。

因为好听,又一直在产,保有量大,转手也多,所以讨论就多

因为经典呗

hd600也很多啊~~

说的就是呢,价格不比HD700便宜多少,纠结哪个更好点

把浓郁,柔和,宽厚做到了,几乎最高班了,不像其他品牌的耳机,更像是高阶耳机的妥协版本。
680就是650,独树一帜的声音