-注册-

部分“烧友”的屁股或者脑子有点问题

作为一个烧友,最希望的事情莫过于以更低的价钱获得更好的声音
可每当有人质疑器材贵时,总会有那么些人前言不搭后语地跳出来为商家辩护,不知道那些人是不想以更低的价钱买到更好的器材呢?还是说那些人就是商家的小号?

总而言之,论坛上的部分账号背后的人一定是脑子有问题,又或者是屁股有问题。

typ0713 发表于 2017-9-21 17:36
便宜又好声?也得有个度吧。如此恶性循环,到最后连买都没地方买了。一个包子,以前是5毛钱,现在卖到两块钱 ...

现在做hifi的新厂家每年以什么速度增长?你是屁股有问题还是脑子有问题?

天涯天刀 发表于 2017-9-21 17:42
这话说的好  希望大家不要被性价比所困

这贴没人提性价比的事,你这么想歪楼,是脑子有问题还是屁股有问题呢?

cavenx 发表于 2017-9-21 16:07
其实“发烧”这个词讲究的是追求极致,而不是性价比。

性价比跟追求极致难道不是殊途同归?大奥降到5万了难道性价比没有提高?然后我能买得起了比现在的800好难道不是追求极致?

还是那句,你是脑子有问题搞不清这两者的关系呢,还是屁股有问题想故意歪楼?

typ0713 发表于 2017-9-21 21:01
你脑袋长屁股里去了。新厂家增长管你屁事。人家在商场里能站得住脚,就是本事。脑残。你以为别人都跟你一 ...

看来你是没脑子。没素质。任何稍微有那么一点点经济学常识的人都会知道,市场经济中,价格跟价值并不完全匹配,现在的厂商就是利用那点时间差、那点信息不对称赚钱罢了。
跟你说了也白说,毕竟说出这种话的人。

typ0713 发表于 2017-9-21 21:17
没素质?是那个傻叉先暴粗口的?不赚时间差,那你完全可以再等10年后再买。肯定比现在便宜。

哟哟,顾左右而言他。“你脑袋长屁股里去了。”这么难听的话是从你嘴里说出来的哦
你脑袋长屁股里去了。

天涯天刀 发表于 2017-9-22 01:49
说白了 我反对楼主第一句话。楼主不能代替烧油。“作为一个烧油,最希望的事情莫过于以更低的价格获得很好 ...

还是那句话,我没有任何一丝一点“追求极致性价比”的意思。别自己扭曲然后批判一番,你这跟香港记者有什么区别?我就问你,你希不希望花一万就买到大奥?你希不希望花十万就能买到鹦鹉螺?你希不希望50万就能买到迈巴赫??你希不希望1000万就能买到二环200平的学区房?
而这些跟我说的“以更低的价格获得更好的xx”不是一个意思?

okamibao 发表于 2017-9-22 12:36
「以更低价格买到更好的东西」这个愿望作为消费者来说没什么错,但是这个事情既不是「世界应当如此」,也不 ...

我没有在谴责价钱,甚至没有谈价钱。打那么多字扣帽子也是够无聊的,你要不要继续下去?

天涯天刀 发表于 2017-9-22 18:00
说实话 10年前甚至5年前我希望。现在我厌烦这种捡漏的心态。每个东西都有他的价值。如果真的需要,我又认 ...

50万的迈巴赫当然不会是迈巴赫,但一万或者5000的大奥依然还会是大奥。已经工作了的人怎么都会对成本跟利润有点认识吧

天涯天刀 发表于 2017-9-21 17:32
就和质疑苹果手机成本只有几百 为什么卖那么贵一样。好心人还给你解释一下什么设计,专利,广告,运营,关 ...

哟,原来早在前面就装成年人了。那来,30多万的大奥跟30多万的汽车,你给我解释解释它们的成本怎么一样了?怎么也得包括设计、专利、广告、运营等等方面吧?

serapha 发表于 2017-9-22 20:35
假如大奥只卖一万,一样会有人跳出来喷“一万元的大奥真贵”,这种人总会有的。

这时候LZ会站在哪一边呢 ...

“一万的大奥太贵了。”

yalasuo1010 发表于 2017-9-22 22:24
不要再拿毒文和水军说事了,因为你说别人是托的同时,别人也可以说你是黑。这样互相乱扣帽子,毫无意义

...

我从头到尾没有说过任何有关定价的事,你是香港记者?报道出偏差了你负责?我说的是为商家利益说话和为烧友利益说话的事。
丢下一句不再回复自行宣告胜利,结果是从头到尾连基本意思都看不懂

subdeath 发表于 2017-9-23 03:38
我老婆有2个LV包,我就想,这包有什么技术含量么?做工是不错,但那牛皮上也没镀金镶钻的硬货,为什么要卖1 ...

上面已经有人回复你了,还自称做广告的,产品定位都拿捏不准,把奢侈品卖给发烧友?我看你就是一做广告牌的吧

subdeath 发表于 2017-9-23 21:23
定位又不是你说了算的,是商家和市场说了算,凭啥要便宜又好,你算老几啊,穷逼买不起有本事你去隔壁理论 ...

哈哈哈,急了急了,就这点能耐