-注册-

CKR90,灰黄鹂听感

之前网上看毒文+外形漂亮,买了铁三角ls200,感觉声音不适应,亏了点钱,挂咸鱼出了。之后再也不敢盲狙耳机,老老实实到实体店试听,贵就贵点吧。。。
一开始想试听ie80,老板不推荐,直接拿了灰黄鹂给我,算了也不强求,接上6s,放了几首歌,感觉高低频突出,中频凹,给老板讲了感受后,拿了sony的一个啥啥100接上让我听,这下推力上去了,三频均衡,低音有弹性,瞬态好,不是氛围感的那种调音,高频明亮,很华丽,解析高,确实是好耳机。不过我个人想法是玩耳塞就是为了便携,不能手机直推的不考虑,要耳放、台机啥的,我不如消停摊沙发上听音箱。。。
之后老板拿了铁三角ckr90给我,从听感上讲,比灰黄鹂柔和很多,稍稍偏女声调音,没有灰黄鹂中正,也感受不到黄鹂的那一耳朵惊艳,但更耐听,而且手机直推也像模像样。泛音比较少,听钢琴曲,声音太过干净,听人声换气声比较明显,堂音稍重。缺点么,就是体积有点大,线比较硬,改天换个软一点的线,不然听诊器效应有点明显。。。
最后交钱,走人,还是没有爬出铁三角的坑。。。
一般老板推荐的都是相对利润高的

compass_yf 发表于 2017-9-22 16:33
一般老板推荐的都是相对利润高的

做好了让老板挣笔钱的心理建设才去的...小地方,全城就两家耳机专卖店,所以也干不出试听完转身上淘宝的事,不然以后不好意思再去了...

还有chr100,楼主没听吗。。。

xinyuek 发表于 2017-9-22 16:38
还有chr100,楼主没听吗。。。

没,超预算了

春节赴日旅游在东京台场买了一根CKR90,到现在还爱不释手呢,前端是黑砖,这个组合堪称完美。

台场东西并不便宜啊…

现在感觉都很贵

入了ckr90i, 因为听惯了小四 90i的低音泛音太多了 中音又不润,高音脆得像玻璃一样,不喜欢啊啊啊

haigel 发表于 2017-10-22 21:22
入了ckr90i, 因为听惯了小四 90i的低音泛音太多了 中音又不润,高音脆得像玻璃一样,不喜欢啊啊啊

所以说盲狙有风险,还是店里试听多花点钱靠谱,哈哈哈哈