-注册-
楼主: gtx770

德意志双雄——HD800s VS T1 2nd

zhangzz2611 发表于 2017-9-22 20:28
跑来看到楼主对两个耳机的描述,和我的听感差不多。800S插苹果手机都比很多自称是直推耳机好听,T1二代在我 ...

谢谢支持!800s直推秒了一堆所谓的直推耳机。还有如果要直推的话th900mk2和k872也很不错,但是太贵了。。。
哈哈打分那里我都没注意,巴赫那里确实把分打反了,现在改过来了。
钢琴独奏HD800s简直棒的不行。
人声两个都喜欢,古典和纯器乐更偏爱800s。因为T12是单端的原因总体来说现在系统上800s还是好于T12的。但是网易云听口水歌T12都不带恶声的你知道吗,虽然解析差了些可是氛围很好简直bug。反观800s比较挑音源了。
你也听KOKIA?
来来来KOKIA全套
https://pan.baidu.com/s/1b46z4U
提取码tcg5

gtx770 发表于 2017-9-22 20:46
谢谢支持!800s直推秒了一堆所谓的直推耳机。还有如果要直推的话th900mk2和k872也很不错,但是太贵了。。 ...

也是,音源很重要。主要是很喜欢800S这种宽阔的声场、干净的底子、明亮的色调,宽松、从容、通透悦耳呀!谢谢资源!

yuan18 发表于 2017-9-22 20:45
哦,了解,不知lz用这个耳机电脑直推看电影或者美剧不?蓝光8-10g片源,1080p哪种,哪个听起来,氛围感更 ...

刚才试了一下电影,如果电影本身的音源不是很差的话,800s的氛围感和代入感更好一些。

LZ好文章~
不过,我确实更喜欢800和T1

soulfly1992 发表于 2017-9-22 21:11
LZ好文章~
不过,我确实更喜欢800和T1

我感觉800比800s女声好听可惜我伺候不了。

800(s)下的大乐队应该是万元内的王者。最近用800s听布鲁克纳,换成其他耳机(hd650、mpro、x2、dt880、he400i)一下子觉得乐器挤在一起,施展不开。

楼主整整甩了我一个时代

这两我都在听,个人还是感觉800S整体感更好,耐听不燥,T12还是有点硬有点挤,低频力度弹性比800S好一点,其他都差一点点,感觉T12还是比800S难搞啊。。。两个都是好耳机

很好的比较,很有参考意义,写评测就需要这样的老师,一张张碟地比,不是上来就一堆网络词,吊打一类的

t1换平衡吧,原线比较闷,换了之后你就再也不想听原线了

gtx770 发表于 2017-9-22 18:27
兄台言重了。耳机钱都是大家赚的不是偷的,
你有权利用10万前端接到2000快的650上,
别人也有权利把650 ...

严重赞同!
什么事情都是物极必反,平衡,般配,和谐乃万物之精髓
极端的评述言论没有任何实际意义。

顶楼主 作为一个老800和t12的曾经玩家 现在入了只hek 那俩基本都吃灰了 楼主可以有机会试听下

All_in_All 发表于 2017-9-23 08:45
顶楼主 作为一个老800和t12的曾经玩家 现在入了只hek 那俩基本都吃灰了 楼主可以有机会试听下

hek太好听了,之前试听会的时候听过一耳朵,还有hekv2。可惜没米。。

衔云孤鹤 发表于 2017-9-23 08:17
严重赞同!
什么事情都是物极必反,平衡,般配,和谐乃万物之精髓
极端的评述言论没有任何实际意义。

是的

xbeyondx 发表于 2017-9-23 08:09
t1换平衡吧,原线比较闷,换了之后你就再也不想听原线了

哈哈被放毒了,要开始动手了。

好文,不错

philsogreat 发表于 2017-9-22 21:46
800(s)下的大乐队应该是万元内的王者。最近用800s听布鲁克纳,换成其他耳机(hd650、mpro、x2、dt880、he ...

800(s)真的太自然了。

金大夫 发表于 2017-9-23 01:10
很好的比较,很有参考意义,写评测就需要这样的老师,一张张碟地比,不是上来就一堆网络词,吊打一类的

感谢支持

谢谢支持

钱先生 发表于 2017-9-22 18:20
然而都被乌托邦吊打

太豪了